Antipasti degustazione
-
Antipasti cotti
-
Antipasti crudi
-
Degustazione del porto
-
Gran crudi
Antipasti cotti
-
Insalata di mare
-
Insalata di polpo
-
Parmigiana di mare
-
Polpi alla luciana
-
Soutè di cozze
-
Soutè di vongole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti crudi
-
Crostacei (3 pezzi)
-
Ostrica (1 pezzo)
-
Tris di tartare di pesce
Primi piatti
-
Busiate gamberi seppie e bottarga
-
Calamarata del porto
-
Minestra alla portodanzese
-
Panciotti alla messinese
-
Risotto alla crema di scampi
-
Spaghetti alle vongole e lupini
-
Spaghettone quadrato mantecato con alici di anzio e carciofi
-
Tonnarello alla spigola e sapori di sicilia
-
Zuppa di pesce
Secondi
-
Calamari alla griglia o gratinati
-
Calamari alla porto innocenziano (pachino e cipolla di tropea)
-
Frittura calamari e gamberi
-
Frittura moscardini
-
Frittura di paranza
-
Gamberoni alla griglia
-
Grigliata mista
-
Pescato locale
-
Scampi alla griglia
-
Spada alla griglia
-
Tonno alla cacciatora
Contorni
-
Insalata verde
-
Patate al forno
-
Patate fritte
-
Verdure grigliate
-
Verdure di stagione
Bibite
-
Amari e grappe
-
Acqua 1 lt
-
Caffè
-
Coca cola 1 lt
-
Rum
-
Vino alla mescita