Gli antipasti
-
Calamaretti aromatizzati alla liquirizia su crema di formaggio del monto poro
-
Gamberoni accompagnati da cipolle di tropea caramellate e formaggio pecorino del monte poro
-
Antipasto misto di pesce
-
Catalana di gamberi
-
Il nostro crudo di pesce
-
Insalata di polpo alla calabrese con cipolla di tropea
-
Tagliere d'ulivo
I primi di mare
-
Paccheri con ragù di pesce spada
-
Fileja ai frutti di mare
-
Spaghetto quadrato alla carbonara di pesce e cipolle di tropea
-
Spaghettone alle vongole
-
Lasagna di pesce spada e gamberi con hummus di ceci e crema di formaggio
-
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con tartare di gamberi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi di terra
-
Fileja all’nduja
-
Fileja alla “tropeana” con zucchine, melanzane, pomodorini piccadilly e cipolla di tropea
I secondi di mare
-
La bistecca di tonno ai semi di sesamo grigliata accompagnata da cipolle di tropea caramellate
-
Il fritto di calamari e gamberoni
-
Il “pescato del giorno” passato al forno con patate silane, olive e pinoli aromatizzato al bergamotto
-
Il “pescato del giorno” alla griglia
-
Pesce spada alla siciliana
-
Cozze alla marinara
-
Gamberoni grigliati
I secondi di terra
-
Caciocavallo silano dop alla piastra
-
Costolette di agnello in tegame su letto di verdure
-
Filetto di manzo alla griglia
-
Filetto di manzo al pepe verde
-
Costata di carne scottona
-
Bistecca di suino nero di calabria alla griglia con patatine fritte
I contorni
-
Insalata mista
-
Verdure al vapore
-
Pomodori con cipolla di tropea
-
Verdure grigliate
-
Patatine fritte
-
Cipolle di tropea caramellate