I secondi di mare
-
Pesce spada alla siciliana
-
La bistecca di tonno ai semi di sesamo grigiiata accompagnata da cipolle di trope caramellate
-
Il pescato del giorno passato al forno con olive, pomodori e pinoli servito su letto di patate
-
Gamberoni grigliati
-
Il fritto di calamari e gamberoni
-
Cozze alla marinara
Gli antipasti
-
Insalata di polpo* alla calabrese con cipolla di tropea
-
Antipasto misto di pesce*
-
Gamberoni accompagnati da cipolla e pecorino
-
Tagliere d'ulivo - selezione di prodotti di terra tipici calabresi
-
Catalana di gamberi*
-
Il nostro crudo di pesce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi di mare
-
Spaghetti aglio olio peperoncino con tartare di gamebri
-
Paccheri di gragnano con ragú di pesce spada*
-
Spaghetti alla carbonara di pesce e cipolle di tropea
-
Spaghetti alle vongole
-
Linguine allo scoglio
I primi di terra
-
Fileja alla tropeana con zucchine, melanzane e pomodorini piccadilly
-
Fileja all'nduja
Secondo
-
Filetto di manzo
-
Caciocavallo alla piastra
-
Costolette di agnello in tegame su letto di verdure