Tapas dal mare
-
Seppie in umido
-
Bruschette stracciatella e acciughe cantabriche
-
Involtino homemade di verdure e riccole con guacamole
-
Pasta fritta con mousse di mozzarella, crema di zucchine, gambero rosso e granita al pomodoro
Tapas dalla terra
-
Big potato ripiena al Comtè, patata e porcini
-
Panzerotto con ricotta di Seirass e pomodorini
-
Guancia cotta nel mosto d'uva con funghi di stagione
-
Patè d'anatra con pan brioche e chutney di mele e zenzero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Gnocchi di rapa rossa con finferli e vongole
-
Risotto ai porcini
-
Ravioli ricotta, lime e menta con ragù d' agnello
-
Pasta fagioli e cozze
Secondi piatti
-
Coscia di pollo impanata alle nocciole con noodles di patate e maionese al lime
-
Diaframma di manzo con patate al forno
-
Polpo fritto con farina di polenta, crema di patate al limone e finferli
Dessert
-
Mousse di zabaione con gelato alla crema e crumble di sprizolona
-
Sablè con cremoso al cioccolato
-
Tris di cannoli siciliani
-
Degustazione di sorbetti
-
Degustazione di gelati