Tapas dal mare
-
Seppie in umido9
-
Bruschette stracciatella e acciughe cantabriche8
-
Involtino homemade di verdure e riccole con guacamole10
-
Pasta fritta con mousse di mozzarella, crema di zucchine, gambero rosso e granita al pomodoro11
Tapas dalla terra
-
Big potato ripiena al Comtè, patata e porcini9
-
Panzerotto con ricotta di Seirass e pomodorini10
-
Guancia cotta nel mosto d'uva con funghi di stagione10
-
Patè d'anatra con pan brioche e chutney di mele e zenzero12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Gnocchi di rapa rossa con finferli e vongole13
-
Risotto ai porcini13
-
Ravioli ricotta, lime e menta con ragù d' agnello14
-
Pasta fagioli e cozze12
Secondi piatti
-
Coscia di pollo impanata alle nocciole con noodles di patate e maionese al lime16
-
Diaframma di manzo con patate al forno20
-
Polpo fritto con farina di polenta, crema di patate al limone e finferli20
Dessert
-
Mousse di zabaione con gelato alla crema e crumble di sprizolona6
-
Sablè con cremoso al cioccolato6
-
Tris di cannoli siciliani6
-
Degustazione di sorbetti6
-
Degustazione di gelati6