Secondo noi
-
Tortino di scalogno al porto con castelmagno DOP€21
-
Petto d’anatra CBT, porro, sedano rapa in due consistenze e salsa ai mirtilli€24
-
Branzino al vapore con spinaci e finferli su crema di peperone giallo e zafferano€25
-
Lombetto di cinghiale, cremoso di patate dolci al cumino e chutney di fichi€25
Le coccole
-
Duo di mousse al cioccolato e pistacchi, crumble di banane e salsa di caramello salato€9
-
Bavarese di pere williams, cuore fondente di cioccolato, pere williams ai fiori d’arancio e cremoso di liquore alle pere€9
-
La classica “tarte tatin” con gelato alla vaniglia€9
-
Il tiramisù a “modo mio”€9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi incontri
-
Fusilloni con crema di zucca, calamaretti, pecorino e polvere di liquirizia€18
-
La nostra pasta fresca€18Pappardella ripiena con castagne e zucca con fondutina di castelmagno DOP
-
Risotto “cuore e midollo”€20
-
Linguine di gragnano ai ricci di mare su passatina di pomodorino giallo e zeste di limone€18
Un buon inizio
-
Panna cotta alla mela “granny smith” , funghi porcini ed infuso aromatizzato€16
-
Baccalà mantecato in cannolo di pasta fillo con salse di mandorle e zafferano€17
-
Selezione formaggi di “luigi guffanti con confetture, miele di spiaggia ed il nostro pane alle noci ed albicococche disidratate (5 pezzi)€16
-
Pan di castegne della lunigiana, lardo di colonnata IGP, fichi e mousse di ricotta di pecora€16
-
Tartare di manzo piemontese, midollo arrostito e maionese all’aglio nero€16