Secondo noi
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Tortino di scalogno al porto con castelmagno DOP
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Petto d’anatra CBT, porro, sedano rapa in due consistenze e salsa ai mirtilli
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Branzino al vapore con spinaci e finferli su crema di peperone giallo e zafferano
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Lombetto di cinghiale, cremoso di patate dolci al cumino e chutney di fichi
Le coccole
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Duo di mousse al cioccolato e pistacchi, crumble di banane e salsa di caramello salato
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Bavarese di pere williams, cuore fondente di cioccolato, pere williams ai fiori d’arancio e cremoso di liquore alle pere
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La classica “tarte tatin” con gelato alla vaniglia
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Il tiramisù a “modo mio”
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Primi incontri
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Fusilloni con crema di zucca, calamaretti, pecorino e polvere di liquirizia
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La nostra pasta frescaPappardella ripiena con castagne e zucca con fondutina di castelmagno DOP
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Risotto “cuore e midollo”
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Linguine di gragnano ai ricci di mare su passatina di pomodorino giallo e zeste di limone
Un buon inizio
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Panna cotta alla mela “granny smith” , funghi porcini ed infuso aromatizzato
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Baccalà mantecato in cannolo di pasta fillo con salse di mandorle e zafferano
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Selezione formaggi di “luigi guffanti con confetture, miele di spiaggia ed il nostro pane alle noci ed albicococche disidratate (5 pezzi)
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Pan di castegne della lunigiana, lardo di colonnata IGP, fichi e mousse di ricotta di pecora
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Tartare di manzo piemontese, midollo arrostito e maionese all’aglio nero