Piatti bistrot
-
Aperitivo champagne€16
-
Aperitivo misto€15
-
Aperitivo gourmet€18
-
Tagliere misto€12
-
Pane burro e acciuga€9Pan brioche, burro di malga, acciughe del mar cantabrico
-
Cono di panissa fritta€8
-
Hamburger e patate€10Con cipolla caramellata, pancetta, insalata e maionese fatta in casa
-
Straccetti di pollo croccanti€10Con fonduta di formaggio al tartufo
-
Tagliere a scelta€12Solo selezione di salumi nobili solo selezione di formaggi e marmellate misto selezione del territorio
Antipasti
-
Baccalà stracciatella e lamponi€15
-
Aperitivo accompagnamento
-
Tartare di ricciola€18
-
Battuta di bra€13
-
Girello di vitello€13Al punto rosa e la sua salsa tonnata all'antica
-
Battura di bra€13(20% culatello 80% fassona) con cipolle caramellate e fonduta di formaggio al tartufo
-
Baccala' stracciatella€15E lamponi
-
Tartare di tonno€16Il'arancia, salsa aioli, pinoli e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Risotto ai lamponi€18
-
Ravioli del plin€15Con sugo d'arrosto oppure burro e salvia
-
Rabaton alessandrini€14Di verdura, ricotta ovina, erbe aromatiche (senza glutine)
-
Risotto al cavolo nero€15Con pancetta e stracciatella
-
Ravioli di gamberi€16Con crema di canellini e rosmarino
Dolci
-
Semifreddo al torrone di canelin€8
-
Semifreddo del quartino€8
-
Semifreddo al torrone€8
-
Sorbetto della casa€6
-
Pare proprio tiramisù€8
-
Sorbetto della casa€6
-
Tortino caprese€9Al pistacchio con crema inglese alla mandorla e coulis di lamponi
-
Semifreddo del quartino€8
-
Panna cotta alla nocciola€8Con nocciole del piemonte
-
Pare proprio un tiramisu'€8Amaretti affogati al caffè, crema mascarpone allo zabaione, gelato al cioccolato fondente, panna montata e cacao
Secondi
-
Pollo rosticciato€22
-
Polpo rosticciato€22
-
Tataki di tonno€23Al pistacchio e grué di cacao con songino e salsa di soia
-
Brasato al barolo€22Con patate al forno
-
Pollo alla marengo€19Rollatina di pollo, porcini, crudo e cotto di gambero, uovo poché, pan brioche
-
Filetto di scorfano€20In crosta di panko con pomodorini confit, basilico, olive e pinoli, e verdure al forno