Inoltre
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Burrata e acciughe servite su scarola ripassata con uva passa e olive
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Assaggio di culatello di zibello
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Pinzimonio
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Degustazione di bufala e burrata con verdure alla brace e pane bruschettato
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Super grigliatona di verdure alla brace
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Tagliere di salumi e formaggi
Selezioni di crudi di mare
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Gran misto di crudi
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Tartare di tonno con olive e pinoli
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Sashimi di salmoneCon le sue uova, leggermente affumicato al tavolo, maionese allo yuzu
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Crudo di gamberi e verdure di stagione
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Tartare di ricciola e agrumi
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Tartare di branzino con ‘nduja e salsa di basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
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Tiramisù piemontese alla nocciola, con cioccolato fondente
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Semifreddo al malagaZabaione con uva passa e amaretto
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Sorbetto al limone con liquore di liquirizia
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Tortino caprese al cacao con coulis di frutti di bosco
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Panna cotta alla vaniglia, limone e zenzero caramellati nel loro succo, menta fresca
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Crema catalana alla cannella
Antipasti
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Code di gamberiIn tempura di nocciole, riduzione di polmelmo, polvere di caffè
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Girello di vitello al punto rosa e la sua salsa tonnata all’antica
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Battuta di bra (80% fassona, 20% culatello)Con robiola di roccaverano, nocciole e briciole di pane
Secondi di terra
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Fricassea di tacchino con olive, pinoli, zenzero e julienne di faglioli meraviglia
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HamburgerProdotto in casa con fassona piemontese di allevamento locale, servito con bacon, insalata, pomodoro, cipolle caramellate in salsa bbq e patate al forno
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Lo spiedoneSalsiccia, tacchino, maiale, speck, wurstel, pomodorini, zucchine, peperoni e patate al forno
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Filetto di manzo alla griglia accompagnato da patate al forno e verdure
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Trittico di costine cbtAlla senape, in salsa b bq, aglio e rosmarino, con patate al forno
Secondi di mare
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Insalatina estiva di baccalà con verdure di stagione, cotto e crudo di pesce
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Tentacolo di polpo rosticciato, verdure arristite, polvere di pomodoro
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Fritto misto di ciuffi, calamari, gamberi e acciughe
Primi
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Tagliolini freschi, cotto e crudo di gamberi e la loro bisque, sautè di zucchine
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Trofie liguri al ragù di polpo e crema di basilico
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Plin al burro e salvia o nel vino
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Rabaton alessandrini
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Ravioli ripieni di burrata al profumo di limone saltati con pomodorini confit e olive taggiasche