Antipasto
-
Tartare di gambero rosso15.0
-
Antipasto Quadrilatero (degustazione di antipasti di mare del giorno)18.0
-
Antipasto Val di Noto (degustazione di antipasti di terra del giorno)15.0
-
Parmigiana di melanzane e pesce spada8.0
-
Tempura di gamberoni con verdurine in pastella su passatina di piselli9.0
-
Tartare di tonno15.0
-
Crudità di mare del giorno25.0
-
Ostriche (sd)3.5
-
Il tagliere di salumi7.0
-
Il tagliere di formaggi8.0
-
Cannolo di melanzane ripieno con ricotta e pancetta croccante7.0
-
Bufala d.o.p. ai due sapori8.0
-
Sformatino di verdurine7.0
-
Bruschette di pomodoro2.5
Primi Piatti
-
Paccheri con pesce spada, menta e ciliegino9.0
-
Quadrilateri al ripieno di mare con matalotta leggera e filangè di zucchina13.0
-
Gnocchetti al pesto rosso e ragout di scoglio12.0
-
Spaghettoni alle vongole in crema di pistacchio13.0
-
Risotto ai frutti di mare12.0
-
Ravioli di ricotta al sugo di maiale alla siciliana8.0
-
Risotto funghi, salsiccia e crema di cipolla brasata10.0
-
Gnocchetti con fonduta di piacentino ennese e pancetta affumicata11.0
-
Paccheri in crema di ricotta, guanciale di suino nero ed erbette9.0
-
Spaghettoni alla Zupparda8.0Spaghettoni con finocchietto selvatico, acciuga, uvetta, pinoli, capuliato e pangrattato tostato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Branzino in crosta di mandorle di Avola13.0
-
Tagliata di tonno al Quadrilatero14.0Tagliata di tonno in crosta di sesamo nero
-
Trancio di pesce spada con panure aromatica e verdure di stagione saltate in padella13.0
-
Sautè di frutti di mare12.0
-
Grigliata di pesce mista16.0calamari, gamberoni, pesce spada, tonno
-
Frittura di paranza12.0
-
Filetto di bovino modicano con verdure alla griglia15.0
-
Delizie di polpette rosse9.0
-
Grigliata di carne mista13.0costata di maiale, salsiccia, fettine di vitello
-
Fagottino di vitello gratinato in spiedo su verdurine9.0
-
Costata di maiale con patate alla fornarina7.0
-
Fettina di vitello o salsiccia alla griglia8.0
Insalatone
-
Siciliana5.0pomodoro, cipolla, ricotta salata
-
Quadrilatero7.0pollo grigliato, ciliegino rosso, insalata ricca, scaglie di grana, crostini di pane, salsa Caesar
-
Caprese7.0pomodori, rucola, mozzarella di bufala dop, basilico
-
Olivia5.0insalata mista, olive, funghi, pomodori
-
Capriccina5.0insalata mista, carote, crostini di pane, acciughe, uovo sodo
-
Mediterranea6.0insalata mista, pomodorini, carote, mozzarella di bufala dop, olive nere
-
Riviera5.0insalata mista, pomodorini, carote, tonno, olive nere
Dessert
-
Cannolo di ricotta al cucchiaio4.0
-
Tortino cuore caldo al cioccolato4.5
-
Semifreddo alla mandorla4.0
-
Semifreddo al pistacchio in crema di cioccolato modicano4.5
-
La dolce guccia4.5
-
Panna cotta4.0