Antipasto
-
Arancino di riso5.0carne di maiale, zafferano, cipolla, pomodoro, piselli, formaggi
-
Involtino tosco campano8.0bocconcini di bufala, lado di colonnata, patate, timo
-
Seppiolina al vapore9.0Dressing di limone, finocchietto selvatico, piselli e crumble di taralli
-
Salmone marinato a secco al profumo di agrumi10.0Carciofi, limone, glassa balsamica
-
Cubotti di tonno12.0Pistacchi, cipolle rosse di tropea caramellate, spinaci saltati
-
Polpo croccante con patate12.0erba cipollina, porro
-
Sfizio12.0Verdurine in tempura, arancino, lamelle di caciocavallo, prosciutto crudo, crostino di pane con pomodorini al profumo di erba cipollina
-
Tagliere di salumi e formaggi14.0confetture e frutta secca
Primo
-
Maltagliati10.0pesce spada, asparagi, pinoli
-
Spaghetti alla chitarra12.0vongole veraci, datterino giallo, menta
-
Fettucine14.0tonno, datterino rosso, capperiin fiore, melissa
-
Paccheri gratinati14.0ricotta, spinaci, datterino rosso essiccato
-
Riso14.0Riso carnaroli, favette, guanciale croccante, morbido di patate, provolone del Monaco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Croccante di seppiolina13.0Crema di broccoli, pomodorini essiccati
-
Pesce spada16.0Scarola, capperi, datterino rosso, olive taggiasche
-
Turbante di pesce bianco16.0Pane al limone, gamberone, crema di patate allo zafferano, indivia grigliata
-
Scottata di tonno18.0fagiolini saltati
-
Guancette di vitellino b.t.13.0patate e e germogli di soia
-
Tagliata di bufala14.0Lardo di colonnata, demi-glace e chips di topinambur
-
Filetto di maialino14.0Pistacchi, cicorino, uvetta candita
-
Filetto di manzo16.0verdure di stagione demi-glace, pomodoro ramato, zenzero, limone
Vellutate e zuppe
-
Vellutata di patate5.0Crostini di pane, timo
-
Vellutata di carciofi e porri6.0Crostini di pane
-
Orzotto di farro7.0Farro, verdure di stagione
Contorni
-
Patatine fritte con salse3.0maionesi prodotte dalla casa
-
Chips fritte con salse4.0maionesi prodotte dalla casa
-
Insalata mista di stagione3.0mela verde e vinaigrette
-
Fantasie dell'orto3.0
-
Cicoria e patate4.0
-
Piramide di verdure grigliate e crema di basilico4.0
Dessert
-
Ricotta e pere scomposta4.0
-
Tortino con cuore di cioccolato fondente4.0
-
Cheese cake ai frutti di bosco4.0