Primi
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Il ravioloneRavioloni ripieni di melanzana e scamorza, concasse’ di datterini e menta, polvere di olive nere e gocce di burrata
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Salento docOrecchiette al sugo di pomodoro e ricotta schianta ricotta fresca grattugia tela
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La carbonara affumicataSpaghettone di gragnano, tuorlo d'uovo, guanciale croccante, pecorino romano, pepe nero
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Heidi...ti sorridono i montiRiso carnaroli, porcini fontina d’alpeggio e polvere di fieno
Contorni
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L’orto al vapore
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Le patate al forno
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L’orto in griglia
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Secondi
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ControcorrenteTrancetto di salmone gratinato, puntarelle saltate, olive taggiasche e pomodorino confit su rösti di patate e panna acida al nero di seppia
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Andato e tonnatoManzo cbt, frutti di capperi di pantelleria polvere di panko, crudite’ di tonno e la nostra salsa tonnata
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Le polpette di nonnaPolpette di manzo (con pecorino, parmigiano, pane integrale, uova allevate a terra e mentuccia fresca) al sugo di pomodoro cotto lentamente per 6 ore, proprio come una volta
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Il gran frittoCalamari, gamberoni, mazzancolle, latterini,\nzucchine pastellate, chips di patate
Dolci
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Il sogno americanoLa vera cheese-cake, con le nostre calde golosità pistacchio, nutella e nocciole, frutti di bosco o noci e caramello
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Ops...tiramisu'Tiramisù home made con caffe' espresso, cioccolato e terra al cacao
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Oy-le-le-yuuuuuuStrudel di mele caldo nel suo più classico vestito e il suo gelato alla vaniglia
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HighlanderTortino caldo al cioccolato dal cuore morbido\ne la sua crema pasticcera