Primi
-
Il raviolone€16Ravioloni ripieni di melanzana e scamorza, concasse’ di datterini e menta, polvere di olive nere e gocce di burrata
-
Salento doc€14Orecchiette al sugo di pomodoro e ricotta schianta ricotta fresca grattugia tela
-
La carbonara affumicata€14Spaghettone di gragnano, tuorlo d'uovo, guanciale croccante, pecorino romano, pepe nero
-
Heidi...ti sorridono i monti€18Riso carnaroli, porcini fontina d’alpeggio e polvere di fieno
Contorni
-
L’orto al vapore€6
-
Le patate al forno€6
-
L’orto in griglia€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Controcorrente€22Trancetto di salmone gratinato, puntarelle saltate, olive taggiasche e pomodorino confit su rösti di patate e panna acida al nero di seppia
-
Andato e tonnato€18Manzo cbt, frutti di capperi di pantelleria polvere di panko, crudite’ di tonno e la nostra salsa tonnata
-
Le polpette di nonna€15Polpette di manzo (con pecorino, parmigiano, pane integrale, uova allevate a terra e mentuccia fresca) al sugo di pomodoro cotto lentamente per 6 ore, proprio come una volta
-
Il gran fritto€25Calamari, gamberoni, mazzancolle, latterini,\nzucchine pastellate, chips di patate
Dolci
-
Il sogno americano€8La vera cheese-cake, con le nostre calde golosità pistacchio, nutella e nocciole, frutti di bosco o noci e caramello
-
Ops...tiramisu'€8Tiramisù home made con caffe' espresso, cioccolato e terra al cacao
-
Oy-le-le-yuuuuuu€8Strudel di mele caldo nel suo più classico vestito e il suo gelato alla vaniglia
-
Highlander€8Tortino caldo al cioccolato dal cuore morbido\ne la sua crema pasticcera