Acqua microfiltrata
-
Gasata
-
Naturale
Secondi di terra
-
Lumache* in umido
-
Spezzatino di cervo con polenta
-
Guancialetto di bovino brasato nel primitivo dimanduria con polenta
-
Tartare di fassona piemontese e i suoi condimenti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di mare
-
Trancetto di ombrina al forno con zucchine alla poverella
-
Salmone alla piastra su crema allo zafferano
-
Rane * in tempura fritte
-
Contorni
Primi
-
Ravioli ripieni di brasato al chianti con crema di burro e salvia
-
Pappardelle ai tre porcellini salsiccia, speck e porcini
-
Vellutata* di zucchine e porri con crostini alle erbe fini
-
Risotto al persico burro e salvia
-
Orecchiette con crema alla provola, gamberi argentina**e zucchine spadellate
-
Gnocchi di zucca con fondutina e sbriciolata di taralli piccanti
Dolci
-
Torta cioccolosa
-
Ananas e perla di gelato
-
Crem caramel
-
Strudel di mele
-
Dolce della settimana
-
Gazpacho ai frutti di bosco e perla di gelato
-
Bonet piemontese
Caffè puri
-
Papua
-
Guatemala
-
Brasile
-
Etiopia
Menù bambini
-
Dolce - gelato
-
Secondi - pesce
-
Primi - pasta “bianco,pomodoro”
-
Secondi - cotoletta
-
Primi - risottino
Caffè
-
Caffè miscela milani
-
Ginseng
-
Orzo
-
Caffè cuoril decaffeinato
Antipasti
-
Linguine di calamaro alla carbonara
-
Zuppetta di pesce* “alla corsa”
-
Antipasto la tessitura“Trota affumicata, patè di lago, mantecato di pigo e quenelle di gamberi e persico”
-
Tortino al parmigiano con verdurine di stagione
-
Salumi la nostra selezione
-
Sformatino di zucca paprika e rosmarino su fonduta valdostana e sbriciolata di amaretto