Antipasti
-
Lingua
-
Polpo arrosto
-
Scaloppa di foie gras d’anatra, mela verde al pepe timut, pan brioche e salsa al calvados
-
Battuta di fassona piemontese, stracciatella del bagnolo, emulsione di ostrica e olio all’alloro
-
Tartare di pescato del giorno
-
Tartare di coregone, capperi e limoni confit, sabbia alla salvia e gel al valtenesi chiaretto
Primi piatti
-
Spaghetto monograno felicetti, burro acciughe del cantabrico, caviale royal food e polvere di lime
-
Ti ricordi il pollo della domenica?
-
Tagliolino burro e salvia, fonduta al tombea e tartufo nero
-
Gnocchetti di patate padellati allo stracotto di coda di bue e formaggio stagionato in miniera
-
Crema tiepida di asparagi, stracciatella, gamberi rossi marinati all’orientale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Il nostro piccione
-
Pancia di maialino cbt passata allo yakitori, friggitelli e ristretto alla birra del garda
-
Animella di cuore burro e salvia, millefoglie di patate, bagoss e tartufo nero
-
Capesante dorate, pan brioche alle nocciole, pesto di fagiolini e salsa all’aglio dolce
-
Rombo arrosto, impepata di cozze, datterini confit e pak choi
-
Selezione di formaggi e marmellate
-
Biancoinsolito:
“Qb” | Menù degustazione 80,00
-
2 Antipasti
-
2 Primi piatti
-
2 Secondi piatti
-
1 Dessert