Primi piatti
-
Tagliolino burro e salvia, fonduta al tombea e tartufo nero€25
-
Spaghetto monograno felicetti, burro acciughe del cantabrico, caviale royal food e polvere di lime€28
-
Crema tiepida di patate e cicoria della Degagna, stracciatella del Bagnolo & gamberi rossi marinati€24
-
Ti ricordi il pollo della domenica?€25Raviolo ripieno di pollo arrosto, pop corn di pelle croccante, patate e polvere di rosmarino
Secondi piatti
-
Selezione di formaggi e marmellate€20
-
Calamaro ripieno, crema di piselli, estratto di gamberi & polvere d'arancia€26
-
Capesante dorate, soffice di patate, beurre blanc & tartufo nero€28
-
Animella di cuore burro e salvia,crema di riso allo zafferano e salsa gremolada€25
-
Bavetta di black angus allo yakitori, indivia al burro d'arachide & risstretto alla senape di Digione€26
-
Il nostro piccione€28Petto leggermente affumicato e cotto al rosa, coscia e alette cotte lentamente, peperone fumè e crostino con patè delle sue frattaglie
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Carpaccio di capesante alla puttanesca, crema di datterini confit, acciughe del Cantabrico, olive, capperi & mayo all'aglio nero€26
-
Tartare di pescato del giorno€26
-
Polpo arrosto, crema di scarola alla brace, olive taggiasche e salsa alla mandorla€22
-
Battuta di Fassona piemontese alla carbonara€22
-
Scaloppa di foie gras d’anatra, pan brioche, pera al rum e gue al cacao€28
-
Lingua€22Hamburger di lingua, giardiniera di verdure,\nSalsa verde e mayonese al brodo di lingua
“Qb” | Menù degustazione 80,00
-
1 DessertSette portate a ispirazione dello chef alberto bertani\n(coperto e bevande esclusi)
-
2 Primi piattiSette portate a ispirazione dello chef alberto bertani\n(coperto e bevande esclusi)
-
2 Secondi piattiSette portate a ispirazione dello chef alberto bertani\n(coperto e bevande esclusi)
-
Sette portate a ispirazione dello chef alberto bertani\n(coperto e bevande esclusi)