Gli antipasti
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Carpione di mare e verdure con pinoli e uvetta sultanina12
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Moscardini stufati su crema di zucchine e olive taggiasche14
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Battuta di manzo piemontese con spuma di gorgonzola e mascarpone15
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Vitello tonnato classico con verdure bianche croccanti13
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Uovo pochè con fonduta di toma e lamelle di tartufo nero10
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Bavarese di robiola con verdure e olio alla nocciola13
I primi
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Tajarin con seppia cotta a bassa temperatura e fave su crema al nero di seppia14
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Ravioli con gamberi rossi e fonduta di pomodorini datterini16
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Paniscia alla novarese13
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Rigatoni di grano duro trafilato al bronzo alla “carbonara novarese”14
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Trofie alla genovese (pesto, fagiolini e patate)13
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Trilogia di crema al peperone con olio al basilico e crostini al timo12
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I secondi
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Trota in crosta di erbe con timballo di riso venere e verdure22
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Turbante di branzino su patata viola ed emulsione al franciacorta22
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Coniglio ripieno su crema di mele al moscato e rosti di patate23
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Tagliata di manzo al profumo dell’orto con datterini estivi24
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Costata di manzo con verdure di stagione27
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Il gorgonzola q3318
I dessert
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Tortino di cioccolato dal cuore morbido con gelato alla vaniglia7
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Il bonet tradizionale7
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Bavarese al frutto della passione con coulis ai frutti di bosco7
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Tiramisù classico con “camporelli di novara”7
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Millefoglia di cioccolato bianco e fragole7
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Tagliata di frutta di stagione7
I gelati
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Sorbetto5
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Gelati5