Putìalab è un ristorante situato in Via Etnea a Milo, conosciuto per la sua offerta di piatti che spaziano dai pranzi alle cene, ma anche brunch. Gli ospiti possono gustare ricette tipiche della cucina locale siciliana, inclusi deliziosi dolci come cannoli, calzoni e lasagne. Sebbene le opinioni dei visitatori siano contrastanti, molti hanno apprezzato il personale cordiale e il sapore autentico delle pietanze.
Il ristorante propone diversi servizi tra cui la consegna a domicilio, il ritiro in loco e il servizio al tavolo, con parcheggio gratuito lungo la strada ed accessibilità per sedie a rotelle. È possibile inoltre pagare con carte di debito e tramite NFC mobile. Tra i servizi offerti c'è anche la possibilità di prendere un buon caffè, completando così una piacevole esperienza gastronomica.
Gli orari di apertura variano durante la settimana: da lunedì a venerdì dalle 07:00 alle 20:00, durante il sabato fino alle 22:00, e la domenica fino alle 21:00. Mentre alcune recensioni lodano l'autenticità e qualità della cucina, è emersa anche qualche critica riguardo a esperienze negative con il cibo. Mancando informazioni aggiornate da parte della gestione, i nuovi visitatori potrebbero voler valutare personalmente il ristorante per formarsi la propria opinione.
Ottimo posto, laboratorio artigianale specializzato nelle tradizionali schiacciate siciliane. Spettacolare quella con i funghi porcini. Personale cordialissimo e locale ben posizionato all’inizio del corso di MILO. Tavoli all’esterno, un bel fresco, lo consiglio a chiunque voglia passare una serata tranquilla mangiando popolare davvero bene. I prezzi sono contenuti.
P
Response from the owner2 anni fa
We are happy that you enjoyed your stay, see you soon
Putìalab, Silvia, a sweet meeting that made me love Sicily. My taste buds traveled between delicacy and love. A sparkling encounter that makes my mouth water when I think about it!
P
Response from the owner2 anni fa
Hi Florent, I'm Silvia thanks for the wonderful review. When did you come? I want to try to remember your face, but above all what did you eat?