Antipasti
-
Caponatina di stagione- €Ortaggi di stagione, cipolla, uva sultanina, pinoli, olive bianche, zucchero, aceto, sale, pepe, olio.
-
Tortino asparagi e “piacentinu ennese”- €
-
Sarde a beccafico- €
-
Impepata di cozze- €
-
Selezione di crudi- €
-
Bruschetta con maionese alle alici con crostacei o carpaccio di pescato- €
-
Bruschetta con datterino fresco di pachino, olio, origano, basilico e scalogno fresco- €
-
Spatola fritta con cipolla caramellata- €
-
Parmigiana con salsa di pomodoro, melanzane fritte, provola, crosta di uovo e parmigiano- €
-
Insalata della nonna- €Pomodoro, cipolla rossa, ricotta salata.
Primi piatti
-
Spaghettone fresco alla catanese- €Scalogno, uva sultanina, pinoli, capperi, finocchietto selvatico, ciliegino giallo, alici, sale e pepe.
-
Linguine con zoccola di mare locale- €
-
Carbonara alla putì- €Guanciale, uovo, “piacentinu ennese”.
-
Linguine ai ricci- €Ricci a crudo, olio e prezzemolo.
-
Spaghetto al nero di seppia- €Seppie, scalogno, concentrato di pomodoro, vino, pepe nero, nero di seppia.
-
Linguine con ragù di ricciola- €Mirepoux di sedano, carota e cipolla, datterino giallo, ricciola, fumetto.
-
La nostra gricia- €Crema di pecorino buccia nera e guanciale stagionato di brolo.
-
Linguine con ragù di cernia- €
-
Trapanese- €Basilico, olio extravergine d’oliva, parmigiano, mandorle, datterino fresco.
-
Norma- €Crema di melenzane fritte, crema di ricotta salata, salsa di pomodoro fresco.
-
Linguine all’aragosta locale- €
-
Linguine alla tarantina- €Salsa di pomodoro fresco e cozze.
-
Linguine al sugo di san pietro- €Pesce san pietro e pomodoro fresco.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Grigliata mista- €Seppia, gamberone, tentacolo di polpo, filetto di orata
-
Lapazza di frittura- €Gamberetti, calamari, esche, alici, paranza.
-
Trancio di pesce- €Pescato del giorno griglia o guazzetto.
-
Filetto di suino nero dei nebrodi- €Serviti su veli di speck demi glace, purè di patate e caponatina.
-
Filetto di vitello- €
-
Filetto di cavallo- €
-
Cotoletta di pollo- €Pangrattato, sale, pepe, prezzemolo.
-
Cotoletta di carne- €Pangrattato, sale, pepe, prezzemolo.
-
Moscardini alla luciana- €Con crostini di pane integrale, passata di pomodoro, aglio, peperoncino, vino bianco, olio, sale e pepe.
-
Polpo alla griglia- €Su letto di crema di finocchietto.
-
Cernia al guazzetto- €
-
Ragù di polpo- €Sugo di pomodoro fresco e polpo.
-
Tonno scottato- €