Scrocchia

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
Definitivamente chiusa
Ristorante a Pavia
2061 voti
Fast Food, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
Scrocchia sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso Carlo Alberto, 18
Pavia, Lombardia, Italia
Aggiungi una foto
100 foto
Prenditi un hamburger a Scrocchia
Gli hamburger di Scrocchia potranno incontrare molti gusti diversi
Platti al Scrocchia
Cibo al Scrocchia
Platti al Scrocchia
Dai un'occhiata agli interni di Scrocchia
Gli interni di Scrocchia
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Scrocchia Pavia è vicinissimo all' Universita di Pavia - Sistema Museale di Ateneo. In questo ristorante, i clienti possono ordinare dei salmone, mozzarella e tartare di salmone curatissimi. Ordina ottimi cheesecake, tiramisù e gelato. Difficilmente ti scorderai dei deliziosi cordiale, prosecco o sherry secco che puoi provare qui. Scegli il fantastico americano, difficilmente te ne pentirai.

L'atmosfera ospitale del ristorante Scrocchia Pavia dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero paziente. Il simpatico servizio ti metterà a tuo agio. Sembra che qui i prezzi siano equi. Apprezzerai certamente l'ambiente gradevole e l'arredamento spettacolare. Gli utenti di Google sono piuttosto generosi con questo locale: si è guadagnato un punteggio di 4.3 stelle.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Scrocchia

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,3/5)
1045

Trip

(3,7/5)
772

Recensioni dei visitatori su Scrocchia

/ 344
Aggiungi la tua recensione
Marco Milo Richiedere la rimozione di informazioni
L’ambiente è molto carino, in stile anni 60 italiano e questo rende il locale molto accogliente. I panini sono gustosi e “croccanti”, come suggerisce il nome del locale. Antipasti buoni ma forse da migliorare nelle quantità considerato i prezzi. Bel posto per una serata tranquilla tra amici o in coppia. Servizio ok. Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30
Angela Brasacchio Richiedere la rimozione di informazioni
Essendo celiaca, ho contattato preventivamente il locale chiedendo informazioni e, nonostante la mancanza di una cucina a parte, mi rassicuravano parlandomi di pane senza glutine, certificazione AIC e forno separato, solo i freschi potevano essere contaminati. Una volta arrivata per la cena, insieme a dei colleghi, a parte il locale vuoto e freddo, noto che il menù contiene solo cibo col glutine. Inizia un gioco di contraddizioni continue: 1) ribadisco al personale la mia celiachia e prima, mi dicono che sono certificati poi, da "come sono stati istruiti", sono obbligati ad informarmi che c'è il rischio di contaminazione (faccio notare che se c'è la certificazione, le possibilità di contaminazione non ci dovrebbero essere ma passo avanti); 2) subito dopo mi chiedono se sono intollerante o allergica. Ripeto nuovamente che sono celiaca ma nulla da fare, insistono sulla possibilità di contaminazione (personale non ben istruito); 3) per "forno separato" in cui riscaldare il pane si intendeva stesso forno ma su piani diversi; 4) come ordinazione chiedo il cibo meno contaminato possibile, mi consigliano gli affettati perché "ancora chiusi e sigillati nella loro confezione" (spiego che il problema del glutine, in questo caso, si sposta sulle modalità di produzione e conservazione degli alimenti e non tanto sulla confezione aperta o chiusa, ma passo avanti); 5) mi confermano che la cucina è pulita in quanto ancora alcun piatto era stato servito e che avrebbero parlato col cuoco per darmi altre informazioni, avvertendolo per fargli preparare prima la mia portata e poi quella degli altri, onde evitare contaminazioni. Bene, io del cuoco non ho più saputo nulla (tra l'altro sono arrivate per prima le portate dei miei colleghi, pane tagliato compreso). 6) arrivano i miei due piccoli panini, chiedo nuovamente se fosse stato avvisato il cuoco e mi dicono che il mio piatto è uscito per ultimo solo per farli uscire tutti insieme ma in realtà è stato fatto per prima (rimango col beneficio del dubbio e mangio). Rimango delusa anche dalle porzioni in generale (non sono affatto come quelle in foto, consiglierei vivamente di aggiornare il sito e la pagina google). Gli altri prendono un panino (classico filoncino) e due piccoli tomini con una microscopica porzione di fish and chips. Tutto ciò per circa 25/30 euro a testa e un ritorno a casa con lo stomaco vuoto. Mi spiace ma decisamente non ci siamo. Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 1 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30
Giorgio Poli Richiedere la rimozione di informazioni
Siamo stati a cena con amici. Alla nostra richiesta di piatti non erano presenti la pizza scrocchia (scoperto dopo che ci siamo seduti al tavolo e prodotto per il quale dovrebbe essere aperto questo posto), tutti gli antipasti di pesce e gli antipasti con i formaggi. Dubito quindi che gli impasti siano fatti in casa. Pertanto abbiamo dovuto mangiare quello che rimaneva: supplì cacio e pepe (uno molto limonoso e uno super pepato), verdure in pastella (hanno dimenticato di aggiungere il sale….) e supplì classico al pomodoro molto insipido. Passiamo alle scrocchiarelle: due pezzi di focaccia di dimensioni giuste ma con una farcitura talmente misera che sembrava di mangiare la focaccia liscia del panettiere sotto casa. Totale 25€ a persona, forse un po’ troppo.. Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30
Fast Food, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
Scrocchia sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Corso Carlo Alberto, 18
Pavia, Lombardia, Italia
Indirizzo
Corso Carlo Alberto, 18, Pavia, Lombardia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Consegna a domicilio Parcheggio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
Instagram
@puroslowburger
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Pavia

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Pavia

Aggiornato il: