Dessert
-
Dolci di nostra produzione
Pietanze
-
Vapore alla catalana
-
Filetto di pesce, schiacciata di patate, olive e basilicoSecondo disponibilita’ del mercato
-
Capesante gratinate cad.
-
Dalla romagna, i fischioni alla carta
-
Fritto di molluschi, crostacei, pesci e alghe
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Tagliolino nero 2006, capesante, gorgonzola 4 recensioni , basilico
-
Passatelli 2007, gamberi, zafferano, rosmarino
-
Risotto adriatico… in rosso, di pesci nostrani
-
Tagliatelle alla bolognese di seppia
Bevande
-
Caffe' illy
-
Acqua san benedetto
Antipasti
-
Baccala’ mantecato alla puttanesca
-
Crudo di pesce
-
Polpette di alici, pico de gallo
-
Seppia, passatina di ceci, faine’ al rosmarino
-
Tatin, cipolla caramellata, blue stilton, insalata di stagione
-
Crudino5 pezzi a scelta della cucina
-
Prosciutto e melone… di tonno
-
500!!! Cozze della sacca di scardovari in guazzetto di \teuro 16 san marzano con pane di altamura
-
Ostriche cad.