Antipasto
-
Veli di pesce spada affumicato al limone con caponatina di melanzane, pomodorini in agrodolce10
-
Tocchetti di seppia cotta al vapore aromatizzata allo zenzero con insalatina misticanza e spuma alla zucca12
-
Focaccina di pane nero con carne macinata al pepe rosa e crema di olive taggiasche.10
-
fantasie di mare caldo e freddo15
-
Polpo cotto a bassa temperatura con crema di patate e curcuma15
-
Quichè di pasta brisè con gamberetti rossi, zucchine, crema allo zafferano12
Primi piatti
-
Risotto mantecato al gambero rosso, asparagi di mare, pesto di fiori di zucca al profumo di menta.12
-
Ravioli ripieni di spigola e gamberetti salati al bordo chiarificato e granella di pistacchio.12
-
Bauletto di cernia alle mandorle tostate, filangè di verdure croccanti e patata morbida.15
-
spaghetti saltati cozze, vongole e pomodorini scottati12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
trancio di pesce spada nostrano con gamberoni arrosto18
-
frittura mista di pesce15
-
rotolino di branzino in salsa di mare12
Le nostre carni speciali
-
fiorentina di wagyu tipo Kobe alla brace di Lem carni9
-
fiorentina di angus black Gold Nigrande alla brace7
-
filetto di bue nero alla brace5.5
-
Lombata di Angus Americano 7/C7.5
Dessert
-
Tartufo5
-
Nocciola ripiena5
-
Gran cocco5
-
dolce Punta Piana4