P
Response from the owner
8 mesi fa
Grazie per la vostra visita..... come dice lei siamo in centro a castiglione e come tutte le attività nei centri lo spazio è quella cosa che manca. Alcuni fornitori riescono a fare consegne anche giornaliere ma proprio per quello che riguarda birre o prodotti particolari le consegne è difficile programmarle.. ..a volte i prodotti si trovano ad inizio stagione altre volte è difficilissimo trovarli...ecco il motivo per cui siamo costretti a fare un po di "magazzino" anche senza spazio.... Per quanto riguarda la sangría quello che utilizziamo noi è un vino dolce spagnolo che ci arriva proprio dalla Spagna utilizzato proprio dai locali spagnoli per farla.Considerando che durante il periodo estivo serviamo dai 40/50 litri di sangría al giorno....sarebbe impossibile riuscire a produrla velocemente....comunque viene utilizzato un concentrato fatto da noi con la frutta macerata per un giorno con liquori e zucchero e poi allungata con quel vino per creare la famosa bibita che tanto piace....lavorando su quantità elevate e con tempi molto brevi considerando i ritmi che abbiamo d'estate qualunque attività deve cercare di dare un ottimo prodotto in tempi ristretti.....le ho voluto un po spiegare come tutti i locali si devono organizzare per fare la famosa "stagione " e perché i nostri ospiti siamo sempre soddisfatti del nostro lavoro.... Grazie ancora per la vostra visita e spero di rivedervi presto....un saluto