Soft drink
-
Espresso decaffeinato€1.5
-
Estathè pesca€3
-
Estathè limone€3
-
Fanta 0,33€3
-
Acqua sanpellegrino€3
-
Sprite 0,33€3
-
Acqua panna€3
-
Cappuccino€3-Castiglione della pescaia, grosseto\n-Vermentino, chardonnay\n-Tenuta la badiola\n-11,5° alc
-
Espresso€1.5
-
Coca cola 0,33€3
-
Coca zero 0,33€3
-
Orzo€1.5
Amari e distillati
-
La grappa bianca cantine del notaio€9
-
Elixir di bacco€4
-
Suntory hibiky€18
-
Quintessenza€4
-
Zacapa xo 23 anni€20
-
Nikka taketsuru€13
-
La grappa barrique trentina€9
-
Don papa€14
-
Citrus€4
-
Serrocroce amaro di birra€4
-
Nocillo€4
-
Indietro oban 14 scotch whisky€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le originali
-
Viandante€11Mortadella igp, ricotta campana di bufala campana dop, pistacchi, zest di limone, olio evo
-
Riccia nero ripiegata€10Fiordilatte, salsiccia secca di razza casertana, scamorza affumicata, origano, olio evo, scarola riccia
-
Indietro nero fume’€14Fior di latte affumicato, pomodorino confit, salsiccia stagionata di suino casertano, origano del matese.
-
Porkaserta€12Pomodoro san marzano, fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia stagionata di suino casertano, origano, olio evo
-
Scarpetta€13Mozzarella di bufala campana dop, fonduta di grana padano dop 12 mesi, composta di pomodoro a crudo, basilico liofilizzato, e in uscita, scaglie di grana padano dop 24 mesi
-
Il sole nel piatto€12Mozzarella di bufala campana dop, fiordilatte, piennolo del vesuvio dop, olive nere, filetti di alici cetarii, origano, basilico, olio evo
-
Margherita sbagliata€11Mozzarella di bufala campana dop, fiordilatte, passata di pomodoro riccio dopo cottura, riduzione di basilico, olio evo
-
La ritrovata€12Passata di pomodoro san marzano dop, piennolo del vesuvio dop, capperi disidratati, polvere di olive nere , filetti di alici cetarii, olio agliato, basilico fritto, origano
-
Indietro alletterata€13Crema di cipolle di alife, mozzarella di bufala campana dop, tonno alletterato, sedano, olio evo
-
Indietro calzone con scarola riccia€12Scarola riccia, filetti di alici cetarii, capperi, olive nere , olio evo
-
Salsiccia e friarielli€14Fior di latte, salsiccia di nero casertano, friarielli, peperoncino, stracciata di bufala, mandorle croccanti, aglio, olio evo.
-
Grana, pepe e fantasia€13Fonduta di grana padano dop 12 mesi, scamorza affumicata, tuorlo d’uovo pastorizzato, bacon affumicato, pecorino romano sul cornicione, chips di grana padano dop 24 mesi, pepe e zest di lime
-
Profumi del matese€13Formaggio del matese, pomodorino confit, funghi porcini, origano, olio evo
-
Sfizio ai pomodori€12Mozzarella di bufala compana dop, fiordilatte, datterino giallo, pomodori secchi aromatizzati, grana padano dop 24 mesi, olio evo
-
Mangiabufalo€15Fonduta di formaggio molle di bufala in crosta fiorita, fior di latte, bresaola di bufala, noci, scarola cruda, pane tostato all’aceto balsamico, olio evo.
-
Indietro la gran lucana [by chef donato de leonardis]€16Fiordilatte, melanzana violetta della valle dell'ofanto in diverse consistenze, arancia di staccia arrosto, fiocco di suino lucano e cacioricotta di bufala affumicato
-
Indietro azzeccata€13Fiordilatte, scamorza affumicata, guanciale di maialino nero casertano, sedano, carote e cipolle, crema di patate e zafferano, chips di grana padano dop 24 mesi, sale
-
Cruscadella lucana€15Scamorza affumicata, in uscita mortadella di nero lucano, stracciata di bufala campana dop, peperone crusco e zest di arancia staccia di tursi
-
Schiacciata fresca ripiegata€11Pecorino dolce, prosciutto crudo, rucola, pomodori ramati, olio evo, origano
Vini da dessert
-
Kaloro moscato di trani D.O.C.€4-Minervino murge\n-Tormaresca\n-11° alc.
I rossi
-
Centomoggia€40-Castelcampagnano\n-Casavecchia\n-Terre del principe\n-13° alc.
-
Indietro core rosso campania I.G.T.€70-San cipriano picentino salerno\n-Aglianico\n-Cantina montevetrano\n-13° alc.
-
Vulcano 800€45-Rionero in vulture\n-Pinot nero\n-Terra dei re\n-12,5° alc.
-
Torcicoda salento I.G.T.€35-Brindisi\n-Primitivo\n-Tormaresca\n-14,5° alc.
-
Carignano del sulcis€30-Alghero\n-Carignano\n-Terre rare\n-13,5° alc.
-
Indietro acino m monica di sardegna D.O.C.€25-Alghero sassari\n-Monica di sardegna\n-Sella & mosca\n-14° alc.
-
L’atto€35-Rionero in vulture\n-Aglianico del vulture\n-Cantine del notaio\n-13,5° alc.
-
Il repertorio€45-Rionero in vulture\n-Aglianico del vulture\n-Cantine del notaio\n-13,5° alc.
-
Piancastelli€50-Castelcampagnano\n-Pallagrello nero, casavecchia\n-Terre del principe\n-13° alc.
I rosati
-
Calafuria€30-San pietro vernotico brindisi\n-Negroamaro\n-Tormaresca\n-12° alc.
-
Anemone alghero rosato D.O.C.€25-Alghero\n-Sangiovese, cannonau\n-Cantina sella & mosca\n-12° alc.
-
Oleandro rosato D.O.C.€25-Alghero sassari\n-Cabernet sauvignon\n-Sella & mosca\n-12,5° alc.
-
Lera’ rosato€30-Barile potenza\n-Aglianico\n-Terra dei re\n-12,5° alc.
Le stuzzicherie
-
Rocco [2 pezzi]€12Cono con fonduta di grana padano dop 12 mesi, formaggio pecorino, piennolo del vesuvio dop, pomodoro datterino, aromi, salsiccia di suino di razza casertana, peperoncino.
-
Estitalia [2 pezzi]€12Cono fritto con fonduta di grana padano dop 12 mesi, mozzarella di bufala campana dop, prosciutto crudo, pomodorino confit, pesto di basilico liofilizzato
-
Ciro [2 pezzi]€12Cono con fonduta di grana padano dop 12 mesi, pesto di rucola, oliva caiazzana disidratata
-
Crocche’ di patate€4.5(3 pezzi) patate, salame, uova, prezzemolo, sale e pepe ( prod. Propria)
Spumanti
-
Alma gran cuveè brut franciacorta€70-Erbusco brescia\n-Chardonnay, pinot nero, pinot bianco\n-Bellavista\n-12,5 alc.
-
Vulcano 800 pinot nero rose’€40-Basilicata\n-Millesimato brut\n-Terra dei re\n-12,5%
-
Brut race ducati franciacorta D.O.C.G.€50-Adro, brescia\n-Chardonnay, pinot nero, pinot bianco\n-Contadi, castaldi\n-12,5 alc.
-
Spumante brut torbato sella e mosca€30-Sardegna\n-Torbato\n-Sella & mosca\n-12,5 alc.
-
Spumante rosè brut torbato sella e mosca€30-Sardegna\n-Torbato e altre uve a bacca rossa\n-Sella & mosca\n-12 alc.
-
La postilla moscato cantine del notaio€35-Basilicata\n-Moscato\n-Cantine del notaio\n-6,5%
Pizze classiche
-
Capricciosa€10Pomodoro san marzano, fiordilatte, capperi, filetti di alici cetarii, carciofi, olive nere, origano, olio evo
-
Indietro marinara classica€6Pomodoro san marzano, origano, aglio, olio evo
-
La boscaiola€9Pomodoro san marzano, fiordilatte, funghi champignon, speck igp, origano
-
Margherita€7Pomodoro san marzano, fiordilatte, basilico, olio evo
-
Calzone classico€9Pomodoro san marzano, fiordilatte, prosciutto cotto, basilico
-
La piccante€9Pomodoro san marzano, fiordilatte, salame piccante, origano
Pizze fritte
-
Montanara€7Pomodoro, origano, capperi e basilico
-
Acciugrana€10Trancio di pizza fritta con crema di grana padano dop 12 mesi, acciughe di cetara, peperoncino ed agrumi
-
Calzone fritto€8Ricotta di bufala campana Dop, scamorza affumicata, salame, pepe
-
Sensazione di costiera€10Aglio disidratato, pomodoro ramato, peperoncino, filetti di alici cetarii, prezzemolo, zest di limone
I dessert
-
Tarte tatin [by iginio massari alta pasticceria]€12Mele semi-candite, caramello aromatizzato alla vaniglia, scorza di limone, panna leggermente zuccherata, sfoglia caramellata
-
La crisommola del vesuvio€5Trancio di pizza fritta con ricotta di bufala campano dop aggiustata con buccia di limone, confettura di albicocche del vesuvio, nocciole tostate, olive disidratate , menta fresca
-
Tiramisu’ [by iginio massari alta pasticceria]€6.5Savoiardi, uovo, zucchero, caffè, liquore al caffè, panna, mascarpone
-
Baba’ esotico [by iginio massari alta pasticceria]€6.5Gelè esotico, babà inzuppato con bagna esotica e rum, mousse al cocco, purea esotica, cocco rapè
-
Straccetti miele e rosmarino€5Straccetti con zucchero, cannella e miele, accompagnati con ricotta di bufala campana dop aromatizzata alla vaniglia, rosmarino e zest d’arancia
-
Pastiera fritta [2 pezzi]€12Cono fritto dolce con crema pasticciera, fiordilatte, canditi, nocciole tostate, zucchero, cannella e zest di arancia
I bianchi
-
Pietrabianca castel del monte D.O.C.€40-Minervino murge\n-Chardonnay\n-Tormaresca\n-13,5 ° alc.
-
Lerà basilicata I.G.P.€30-Rionero in vulture\n-Malvasia\n-Terra dei re\n-13° alc.lerà basilicata i.g.p.
-
Core montevetrano€30-Campania\n-Fiano Greco\n-13,5° alc
-
Acquagiusta bianco petillant maremma toscana I.G.T€25-Castiglione della pescaia, grosseto\n-Vermentino, chardonnay\n-Tenuta la badiola\n-11,5° alc
-
Taburno fiano sannio D.O.P.€30-Torrecuso benevento\n-Fattoria la rivolta\n-13,5° alc
-
Taburno falanghina del sannio€30-Torrecuso benevento\n-Fattoria la rivolta\n-12° alc
-
Serrocielo falanghina€30-Campania\n-Falanghina\n-Feudi di san gregorio
-
Indietro taburno greco sannio D.O.P.€30-Torrecuso benevento\n-Fattoria la rivolta\n-13,5° alc
-
Le sèrole€35-Castelcampagnano\n-Pallagrello bianco\n-Terre del principe\n-13,5° alc.
-
Vulcanico basilicata I.G.T.€30-Barile potenza\n-Falanghina\n-Cantina paternoster\n-13° alc.
Birre
-
Ichnusa non filtrata 0,5€8
-
Birra amberdoll spina 0,33€5.5
-
Estrella damm 0,33€5
-
Serrocroce granum 0,33€6
-
Serrocroce chiara 0,33€6
-
Serrocroce ambrata 0,33€6
-
Serrocroce chiara 0,75€12
-
Serrocroce ambrata 0,75€12
-
Serrocroce granum 0,75€12
-
Birra triticum spina 0,33€4.5