Menu
I Nostri Burger / Our Burgers
-
Hamburger 8 recensioni14.00Carne di fassona, lattuga e pomodoro con patatine fritte [Piedmont fassona beef, lettuce and tomato served with French fries]
-
Cheeseburger14.50Carne di fassona, pomodoro e formaggio con patatine fritte [Piedmont fassona beef, tomato and cheese served with French fries]
-
S&J Burger15.00Carne di fassona con lattuga, pomodoro, formaggio, bacon e cipolla rossa appassita [Piedmont fassona beef with lettuce, tomato, cheese, bacon, sautéed red onions and French fries]
Ricetta Light / Light Recipe
-
Insalata romana, crostini di pane, scaglie di grana, suprema di pollo grigliata e salsa Caesar [Romaine lettuce, bread croutons, Grana cheese flakes, grilled chicken supreme, Caesar sauce]
I Club Sandwich / The Club Sandwiches
-
Club Classic14.00Tacchino, pancetta, prosciutto, formaggio, pomodoro, lattuga, maionese e uovo con patatine [Turkey, bacon, ham, cheese, tomato, lettuce, mayonnaise and eggs with fries]
-
Club Special14.50Crema di mortadella, pancetta, prosciutto, formaggio, pomodoro, lattuga, maionese e uovo con patatine [Cream of mortadella cold cut, bacon, ham, cheese, tomato, lettuce, mayonnaise and eggs with fries]
-
Club Veggy14.00Verdure grigliate, formaggio, pomodoro, lattuga, maionese e uovo con patatine [Grilled vegetables, cheese, tomato, lettuce, mayonnaise and eggs with fries]
Bacaro Edition
-
Cicchetteria18.50Selezione di cicchetti veneziani: baccalà mantecato, nero di seppia, saor della casa, schie con polentina [Selection of Venetian cicchetti: whipped salted cod, cuttlefish in black ink, sweet-and-sour fish, lagoon shrimps with polenta]
-
Affumicati di Pesce / Smoked Fish Carpaccio18.00Selezione di affumicati di pesce con salsa di frutti di bosco e lime [Selection of smoked fish served with mixed berry sauce and lime]
-
Polpo alla Lugana16.50Polpo verace sfumato con la Lugana Veneta [Octopus with reduction of Lugana wine made in Veneto]
-
Piccata di Cozze / Sautéed Mussel16.50Saltata di cozze con peperoncino [Sautéed mussels with chili pepper]
-
Carpaccio di Manzo / Beef Carpaccio16.50Classico carpaccio di manzo con rucola, scaglie di formaggio grana e paté di olive taggiasche [Beef carpaccio with rocket salad, Grana cheese flakes and Taggiasca olive paté]
I Classicissimi / The Classics
-
Le Nostre Bruschette / Our Bruschettas13.00Tris di bruschette: dal grande classico alle rivisitazioni gourmet [Bruschetta trio: from the classic recipe to the gourmet reinterpretation]
-
Caprese di Bufala DOP / Caprese Salad14.00con bufala campana DOP e pomodoro [DOP buffalo's milk mozzarella and tomato]
-
Prosciutto e Mozzarella / Ham and Mozzarella16.00Prosciutto crudo e mozzarella [Raw ham and mozzarella]
I Secondi / Main Courses
-
Seppie Ala Veneziana / Venetian Cuttlefish16.50Seppie in nero alla veneziana con polenta [Venetian cuttlefish in black ink with polenta]
-
El Nostro Fritoin22.00La tipica fritturina mista di pesce e verdure veneziana [Typical Venetian dish with mixed fried fish and vegetables]
-
Entrecôte di Manzo / Beef Entrecôte18.00Controfiletto di manzo [Sirloin steak]
Contorni / Side Dishes
-
Verdure alla Griglia / Grilled Vegetables5.00
-
Patate Fritte / French Fries5.00
Le Nostre Pizze / Our Pizzas
-
Emiliana13.00Pomodoro, mozzarella, mortadella emiliana, peperoni e zucchine grigliati [Tomato, mozzarella, Emilian mortadella cold cut, grilled peppers and zucchini]
-
La Nostra Siciliana13.50Pomodoro, mozzarella, olive taggiasche, acciughe del cantabrico, capperi di Sicilia, origano, pomodorini datterino e burrata campana DOP [Tomato, mozzarella, Taggiasca olives, Cantabrian anchovies, Sicilian capers, oregano, datterino tomatoes and DOP burrata cheese from Campania]
-
San Daniele Dop13.00Pomodoro, mozzarella, prosciutto San Daniele DOP, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini datterino e rucola [Tomato, mozzarella, DOP San Daniele ham, DOP buffalo mozzarella from Campania, datterino tomatoes and rocket salad]
-
Margherita11.00
-
Diavola / Pepperoni12.00
-
Prosciutto e Funghi / Ham and Mushrooms12.00
-
Vegetariana / Vegetarian12.00
-
Quattro Formaggi / Mixed Cheese12.00
Antipasti / Starters
-
Boccon Veneziano18.50Selezione di antipastini veneziani [Selection of Venetian starters]
-
Polpo Verace alla Lugana16.50Polpo verace sfumato con la Lugana veneta [Octopus with reduction of Lugana wine made in Veneto]
-
Carpaccio di Manzo / Beef Carpaccio16.50Classico carpaccio di manzo con rucola, scaglie di formaggio grana e un'aggiunta di paté di olive taggiasche [Beef carpaccio with rocket salad, Grana cheese flakes and Taggiasca olive paté]
-
Affumicati di Pesce / Smoked Fish Carpaccio18.00Selezione di affumicati di pesce con salsa di frutti di bosco e lime [Selection of smoked fish served with mixed berry sauce and lime]
-
Piccata di Cozze / Sautéed Mussels16.50Saltata di cozze con peperoncino [Sautéed mussels with chili pepper]
-
Le Nostre Bruschette / Our Bruschettas16.00Classica; zucchine, pomodoro a pezzi e salmone affumicato; pomodoro a pezzi, acciughe del cantabrico e crema di bufala campana DOP [Classic one; zucchini, sliced tomato and smoked salmon; sliced tomato, Cantabrian anchovies and cream of DOP buffalo mozzarella from Campania]
-
Insalata romana, crostini di pane, scaglie di grana, suprema di pollo grigliata e salsa Caesar [Romaine lettuce, bread croutons, Grana cheese flakes, grilled chicken supreme, and Caesar sauce]
-
Caprese di Bufala DOP / Caprese Salad14.00con bufala campana DOP e pomodoro [DOP buffalo's milk mozzarella and tomato]
-
Prosciutto e Mozzarella / Ham and Mozzarella16.00Prosciutto crudo e mozzarella [Raw ham and mozzarella]
-
Assortimento di Formaggi / Cheese Platter14.00Selezioni di formaggi [Selection of cheese]
Primi Piatti / Entrées
-
Spaghetti al Bragosso15.00Tipico spaghetto alla veneziana con salsa di cozze, vongole e gamberi [Typical Venetian spaghetti with mussels, clams and prawns]
-
Tagliolini alla Busara15.00Tagliolino con la tradizionale salsa istriana di scampi e pomodoro [Thin tagliatelles with traditional Istrian sauce of scampi and tomato]
-
Spaghetti al Nero / Spaghetti in Black Ink14.00Spaghettino con classica salsa veneziana al nero di seppia [Spaghetti with classic Venetian cuttlefish in black ink]
-
Bigoli in Salsa14.00Piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle [Typical Veneto dish with anchovies and onions]
-
Zuppa del Giorno / Soup of the Day12.00Zuppa calda di verdure [Hot vegetable soup]
-
Carbonara14.00Spaghetti con guanciale, uovo e parmigiano [Spaghetti with guanciale cold cut, egg and Parmesan cheese]
-
La Lasagna alla Bolognese14.00La classicissima con il nostro ragoût fatto in casa [The classic lasagne with our homemade ragoût]
-
Tagliatelle al Ragù15.00Tagliatelle con il nostro ragoût fatto in casa [Large tagliatelles with our homemade ragoût]
Secondi Piatti / Main Courses
-
Seppie alla Veneziana / Venetian Cuttlefish16.50Seppie in nero alla veneziana con polenta [Venetian cuttlefish in black ink with polenta]
-
El Nostro Fritoin22.00La tipica fritturina mista di pesce e verdure veneziana [Typical Venetian dish with mixed fried fish and vegetables]
-
Fegato alla Veneziana / Venetian Style Liver18.00Fegato di vitello alla veneziana con polenta [Venetian style liver and onions with polenta]
-
Tagliata di Suprema di Pollo Marinata / Marinated Sliced Chicken Supreme16.00Tagliata di suprema di pollo marinata a secco cotta a bassa temperatura 69°, pesto leggero di valeriana e scaglie di pecorino barricato in foglie di noce [Slice of chicken supreme marinated with salt and spices, pesto of valerian and flakes of pecorino cheese aged with walnut leaves]
-
Filetto Al Pepe Verde / Beef Fillet with Green Pepper24.00Filetto di manzo alla francese al pepe verde [French style beef fillet with green pepper]
-
Pesce del Giorno alla Griglia / Grilled Fish of the Day22.00Dalla nostra laguna alla tavola [From our lagoon to the table]