Dopo aver visitato il Quicama National Park, puoi dare un'occhiata al meno di locale. Su Google {rest} i suoi ospiti hanno dato una valutazione di 4.9.
Ristorante aperto da poco e assolutamente da provare. Prodotti genuini e locali. Il pesce è fresco e cucinato ad hoc dallo chef David. La moglie Luz simpaticissima e amichevole e i camerieri molto volenterosi, specialmente Salvo che ha attenzione e occhio per tutto e tutti. Ho preso il cous cous allo scoglio, porzione abbondante, un prosecco e uno dei dessert, che sono un’eccellenza della zona. I prezzi sono giusti e si può scegliere da un ricco menu di terra e mare. Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
P
Response from the owner4 mesi fa
Grazie mille, ci fa molto piacere che abbiate degustato i nostri piatti e apprezzato la nostra simpatia la aspettiamo al più presto!
We are traveling around from Australia, and stumbled on Portosalvo Bistrot. Random choice. This place DELIVERS IN BUCKETS. Well worth a try. Maybe the best lunch we had in Scilly to date. We had cous cous allo scoglio. Service very good. Our (very) bad italian was all that was needed to order and have a wonderful chat, with Spanish, English hand signals and lots of laughs filling in our gaps when words failed. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
P
Response from the owner3 mesi fa
Gentile sig David Wella la ringraziamo di cuore per le belle parole e speriamo di rivederla a presto.