Antipasto
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Tartare di gambero con funghi all’agro mousse di stracchino e noci16
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Cernia marinata e affumicata con acqua di pomodoro, mandorla tostata e crema di basilico16
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Insalata di polpo con foglie di misticanza, carote, sedano e fave15
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Sgombro in oliocottura con marmellata di lime e passata di cime di rapa15
Portata principale
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Spaghettone con ragù di gallinella di mare, croccante al prezzemolo e bottarga di tonno18
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Risotto al finocchietto selvatico con calamaro crudo e croccante al miele (min x 2 persone)20
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Cappellacci al gambero bianco in salsa al piccolo pomodoro, pane al basilico e zenzero16
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Gnocchi del Porto Vecchio di patate della Sila18
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Secondo
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Tataki di spada con salsa allo yogurt al pepe rosa, spuma di spinaci e sorbetto alla cipolla rossa di Tropea20
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Grigliata di pesce su giardiniera di broccoli e pomodoro dolce salato25
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Spigola in crosta di pane affumicato su crema di patate all’arancia e salsa di rucola25
Dessert
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Semifreddo al pistacchio con crema inglese e frutti di bosco8
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Cremoso al cioccolato bianco su sablè di fragole8
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Tagliata di frutta8