Incastonato alle Porte del Parco Nazionale dell'Aspromonte sorge questo Agriturismo ricavato da un vecchio Frantoio. Cibo Servizio e Ambiente ottimi...si prenota al telefono e aprono si richiesta..sufficiente chiamare il giorno prima...Vi indico le cose buonissime che abbiamo mangiato piatto Antipasti comprendente salumi del posto, ricotta freschissima e fritti tipici, pane fritto tipico chiamato "Guastedde" a seguire Maccheroni fatti a mano con il ferretto conditi su richiesta con Sugo di carne di Capra o pomodoro fresco o crema di fiori di zucca, parmigiano o ricotta salata come guarnizione, grigliata mista e/o Carne di Capra su richiesta, insalata, Vino, Acqua, Coca Cola, piatto di Frutta con Uva e Anguria, crostata fatta in casa mele e marmellata, caffè e Amaro al prezzo totale di 35 euro a testa. Parcheggio presente e comodo può ospitare varie macchine..all'interno Museo dell'olio con tutti i macchinari di una volta e un giardino sul retro bellissimo dove poter cenare la sera a una temperatura senz' altro accettabile perché in collina. Consigliatissimo per cene in famiglia, amici, gruppi o eventi. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
È una delle Porte d'accesso al Parco Nazionale d'Aspromonte. All'interno di un antico frantoio dei primi del novecento, recentemente restaurato, è presente un museo che narra in tutti, i suoi aspetti, come avveniva un tempo la lavorazione dell'olio d'oliva. Su prenotazione è anche possibile degustare ottimi piatti della tradizione calabrese grazie all'opera della coop. Grecale che gestisce la struttura. Da visitare.