Contorni
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Patate al fornoSpicchi di patate cotte al forno e condite con polvere di erbe della macchia mediterranea disidratate e sale
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Panelle e cazzilliFrittelle di ceci e crocchette di patate tipiche dello street food palermitano
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Verdure di campoVerdure di campo stagionali, ripassate in padella con olio extra vergine di oliva e sale
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Insalata di finocchi e aranceJulienne di finocchi in agrodolce con arancia bionda e tapenade di olive nostrane
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Hummus di ceciCrema di ceci aromatizzata con aglio, paprika, cumino e sesamo tostato, insalatina di ceci al limone e cicoria ripassata
Soft drinks siciliani
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Tomarchio limonata bio
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Succo di frutta vari gusti
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Tomarchio chinotto bio
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Tomarchio aranciata bio
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Tomarchio tonica bio
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Antipasti
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Polpo e panellePolpo cotto a bassa temperatura su letto di hummus di ceci, insalatina di ceci al vapore con limone fermentato, panelle palermitane e salsa al limone
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Carpaccio di pesce spadaPesce spada marinato a secco con sale bilanciato servito con julienne di finocchi in agrodolce, composta e supreme di arancia bionda e tapenade di olive nostrane
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Caesar salad in sicilyLattughina nostrana servita con straccetti di pollo ruspante madonita, chips di pane croccante, scaglie di formaggio ragusano dop e salsa caesar
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Soupe à l’oignon a ragusaZuppa di cipolle di giarratana su letto di pane casereccio e formaggio ragusano dop gratinato
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Tartare di pesce del giornoTartare di pesce del giorno condita con olio evo, fiocchi di sale e pepe di timut, servita con supreme di agrumi e salsa al limone
Birre siciliane
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Birra dello stretto 33cl
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Birra messina alla spina 0,4
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Semedorato
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Birra messina cristalli di sale
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Birra dello stretto rossa 33cl
Bevande
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Acqua frizzante
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Acqua naturale
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Calice di vino da
Pre dinner cocktails
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Etna gin tonic
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Sicilian cuba libre
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Negroni siciliano
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Spritz siciliano
Secondi
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Tagliata di scamone ai funghi di stagioneTagliata di scamone alla griglia servita con funghi di stagione saltati in padella, colatura al parmigiano reggiano e riduzione al vino rosso
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Agnello, senapo e senapeCarrè di agnello speziato con erbe della macchia mediterranea, cotto a bassa temperatura e servito con foglie di senapo ripassate in padella e salsa alla senape selvatica
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Guancia di vitelloGuancia di vitello cotta a bassa temperatura servita con purè di patate all’olio evo e salsa al pepe agrumato
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Pescato del giornoFiletto di pescato del giorno con panure alle erbe, cipolla di giarratana in 3 diverse consistenze ed erbette spontanee di campo ripassate in padella
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Anatra mulard arancia bionda e marsalaPetto d’anatra mulard al forno, composta di arancia bionda,julienne di finocchi al pepe rosa e salsa al marsala florio
Dessert
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“biancu manciari”Budino di crema di latte tipico di cefalù, con scorza di limone e miele di ape nera servito con croccante alla cannella e codette di zucchero
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Cremoso al torroneCremoso al torrone di mandorla e nocciola con composta di arancia bionda e biscotto croccante al caramello
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Degustazione di piccola pasticceria secca sicilianaVariazione di petit four alla mandorla e agrumi, arancia candita al cioccolato fondente e biscotto al mosto cotto e frutta secca.
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Vellutata di pistacchioCremoso di pistacchio siciliano, composta ai frutti rossi e croccante al cioccolato fondente 70%
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Lemon e mango possetCrema acida al limone siciliano a base di panna di soia servita con composta di mango e croccante al pan di spezie e menta
Primi
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Spaghetto cacio e pepe e crudo di gambero rossoSpaghettone con fonduta leggera di formaggio canestrato al pepe nero servito con crudo di gambero rosso, limone semi candito e tris di pepi tostati
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Busiata al pesto d’invernoBusiata artigianale di grano duro siciliano servita con pesto di erbette di campo, pinoli e parmigiano reggiano 24 mesi con salsa alla ricotta madonita e riduzione di pomodoro siccagno di valledolmo
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CarbonebrodiSpaghetti di grano duro siciliano servito con crema di tuorlo d’uovo e pecorino nostrano, pepe tostato e guanciale di suino nero
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Tortellini in brodo da nord a sudTortellini artigianali all’uovo ripieni di prosciutto crudo siciliano, mortadella, lonza di suino nero e parmigiano reggiano 36 mesi serviti con consommè di gallina madonita, zafferano di gangi e noce moscata
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Spaghettone all’acciuga di cefalùSpaghetto di grano duro siciliano servito con passata di pomodoro siccagnio di valledolmo, uvetta, pinoli tostati, acchiuge di cefalù in conserva, caviale di colatura di alici e crumble di pane tostato all’origano