Drinks
-
Bottle of water
Secondo
-
Tagliata di manzetta prussiana con patate al forno al rosmarino
-
Maialino Iberico alla Wellington con zucca e melograno
-
Guancia di vitello brasata con purè di patate affumicate e chips di scorzonera
-
Polpo arrostito, burrata affumicata e peperoni marinati
-
Fiorentina l\"etto
-
Ricciola, zucchine, wasabi, daikon agrodolce e alghe
-
San Pietro, carciofo arrostito e bernese allo zafferano
-
Costata l\"etto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
-
Battuta di manzo dell\"osteria
-
Gamberi scottati, melanzane, zafferano e chips di topinambur
-
Tartare di tonno rosso, guacamole, mozzarella affumicata e chips di riso
-
Lumache stufate, cime di rapa, nocciole e fondo bruno
-
Uovo cotto a bassa temperatura su pane naturale, crema di parmigiano e tartufo nero
-
Capesante arrostite, crema di zucca, pioppini e salsa teriyki
Dessert
-
Frutta
-
Torte della Casa
Portata principale
-
Spaghettoni \"Benedetto Cavaglieri\" alla carbonara di gamberi e tartufo nero
-
Pasta 90 recensioni , fagioli e cozze
-
Tagliolino mantecato al burro affumicato e ricci di mare
-
Ravioli del Plin con cremoso di fegato di vitello, brodo di funghi, uova di trota e aglio orsino
-
Fusilloni “ Cavalier Cocco”, crema di broccoletti, animelle glassate e aglione
-
Risotto con finocchio, liquirizia e ragù di vitello ( min 2 porzioni)