Antipasti
-
Baccalà Pastellato
-
Tentacolo di Polpo alla Piastra con Cream di Patate
-
Pepata di Cozze
-
Gli Assaggi di Mare (3 Assaggi Freddi e 3 Assaggi Caldi)
-
Affettato con Gnocco Fritto
-
Selezione Formaggi
-
Parma, Bufala e carciofi Romani
-
Caponata di Melanzane alla Palermitana
-
Bruschette Tricolori
Primi
-
Pappardelle al Ragù di Cinghiale o le Lepre
-
Tagliatelle Ragù
-
Tortelli Zucca Burro e Salvia
-
Tortelli Verdi con Soffritto
-
Tortelli patate e Funghi
-
Tortellini in brodo di Cappone
-
Spaghettone Gragnano ai Frutti di Mare
-
Spaghetti vongole e bottarga
-
Spaghetti con gamberi e pistacchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di Manzo Sale Grosso e Rosmarino
-
Tagliata di Manzo Rucola e Grana
-
Grigliata di Carne
-
Fletto di Manzo Bardato al Guanciale
-
Costolette di Agnelo alla Scottadito con Patate
-
Grigliata di pesce
-
Orata o Branzino alla Griglia
-
Spiedo di Calamari e Gamberi
Pizze
-
Stria, Aglio, Olio, Rosmarino, Origano
-
Stria, Olio, Sale Grosso, Rosmarino
-
Stria Rossa
-
Stria Mista
-
Margherita
-
Romana
-
Quattro Stagioni
-
Capricciosa
-
Bianca
-
Parmigiana
-
Tonnara
-
Vegetariana
-
Calabrisella
-
Calabrese
-
Campagnola
-
San Daniele
-
Bufalina
-
Salvatore Giuliano
Pizze Speciali
-
Duchessa
-
Vecchia Modena
-
Romagnola
-
Meridionale
-
Rinaldo
-
Cardinale
-
Orlando
-
Trevisana
-
Patatosa
-
America
-
Ballarò
Calzoni
-
Sesamo
-
Erice
-
Bellini
Panuozzo
-
Totò
-
Emilia
-
Mastro Franco
Bevande
-
Acqua Minerale 0.75 Cl