Antipasti
-
Baccalà pastellato11
-
Tentacolo di polpo alla piastra con cream di patate16
-
Pepata di cozze9
-
Gli assaggi di mare (3 assaggi freddi e 3 assaggi caldi)20
-
Affettato con gnocco fritto16
-
Selezione formaggi14
-
Parma, bufala e carciofi romani16
-
Caponata di melanzane alla palermitana12
-
Bruschette tricolori6
Primi
-
Pappardelle al ragù di cinghiale o le lepre14
-
Tagliatelle ragù12
-
Tortelli zucca burro e salvia12
-
Tortelli verdi con soffritto12
-
Tortelli patate e funghi12
-
Tortellini in brodo di cappone14
-
Spaghettone gragnano ai frutti di mare18
-
Spaghetti vongole e bottarga16
-
Spaghetti con gamberi e pistacchio18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di manzo sale grosso e rosmarino18
-
Tagliata di manzo rucola e grana18
-
Grigliata di carne22
-
Fletto di manzo bardato al guanciale22
-
Costolette di agnelo alla scottadito con patate18
-
Grigliata di pesce25
-
orata o branzino alla griglia20
-
Spiedo di calamari e gamberi20
Pizze
-
Stria, aglio, olio, rosmarino, origano4
-
Stria, olio, sale grosso, rosmarino4
-
Stria rossa4
-
Stria mista5
-
Margherita6
-
Romana7
-
Quattro stagioni9
-
Capricciosa10
-
Bianca7
-
Parmigiana9
-
Tonnara9
-
Vegetariana8
-
Calabrisella8.5
-
Calabrese7.5
-
Campagnola9
-
San daniele10
-
Bufalina10
-
Salvatore giuliano10
Pizze speciali
-
Duchessa9
-
Vecchia modena10
-
Romagnola9
-
Meridionale8
-
Rinaldo10
-
Cardinale10
-
Orlando9
-
Trevisana10
-
Patatosa7
-
America8
-
Ballarò8
Calzoni
-
Sesamo8
-
Erice8.5
-
Bellini8.5
Panuozzo
-
Totò9
-
Emilia8.5
-
Mastro franco8.5
Bevande
-
Acqua minerale 0.75 cl2.5