Aggiungi una foto
225 foto
Video di Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
Video di Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
Video di Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
Video di Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
Video di Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
Video di Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
Gli esterni di Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
La immagine di esterno e lavagna da Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
Cibo al Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
Platti al Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
Prenditi una pizza a Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
Scegli i piatti di carne a Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni propone piatti di carne
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Vieni qui per un pasto subito dopo aver visitato l' Abbazia della Pulcherada. In questo ristorante, puoi provare gli ineguagliabili pizza napoletana, salmone e mozzarella. Potrai provare dei curatissimi gelato e crema al forno. Ordina gli ottimi cordiale o birra. Diversi ospiti hanno evidenziato il fatto che puoi bere latte macchiato ottimo al ristorante Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni.

Molti clienti riportano che il personale è esperto qui. Questo locale garantisce ai suoi visitatori uno spettacolare servizio. Dal punto di vista degli ospiti, i prezzi sono abbordabili. Entrando in questo posto, potrai notare il calmo ambiente. Ma questo posto su Google è stato valutato sotto la media.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni

Recensioni dei visitatori su Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni

/ 287
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
D
Richiedere la rimozione di informazioni
Piccola pizzeria nel centro storico di San Mauro Torinese. Il locale si presenta alquanto datato, in pieno stile anni 80/90, l'ambiente è intimo, con luci soffuse e musica di sottofondo. Purtroppo all'ingresso ho percepito un fastidioso odore di sigaretta, non l'ho percepito solo io, non so se è dovuto dall'arredamento stantio, dal fatto che i proprietari fumino o da un non felicissimo profumo per ambiente. Il format del locale non è quello della classica pizzeria, ma si presenta come pizzeria gourmet, con pizze simili a focacce condite singolarmente fetta per fetta, accompagnate da un entree e da un sorbetto tra una pizza e l'altra. I prodotti sono di qualità e ricercati, buono l'impasto e sicuramente innovativi gli abbinamenti che ho trovato accattivanti e curiosi. Sicuramente da provare per vivere un'esperienza diversa da solito. Peccato però per l'idea di servizio e per le regole che vengono imposte, che in realtà sono fini a se stesse e non apportano nessuno plus all'esperienza. Non sono ammessi tavoli con più di 6 persone, viene detto che è per mantenere un ambiente intimo, ma dato i tempi di attesa per un tavolo da 2, nonostante il locale completamente vuoto, questa scusa mi fa un po' dubitare. Non si possono usare le posate, viene detto per assaporare meglio i gusti, ma in realtà sono stato in pizzerie con lo stesso identico format, tipo quelle di Di Bilio e non ho avuto svantaggi ad usare le posate. Anzi, non trovo il senso di non fare usare le posate per mangiare l'entree. Si potrebbero mettere e poi togliere, non tutti sono predisposti a mangiare una mozzarella con le mani. Viene imposta la condivisione delle pizze, quindi viene servita una pizza per volta che tutti i commensali devono mangiare, finita la pizza viene portata la seconda, la terza e così via. Viene detto che in questo modo si riducono i tempi di attesa, perché più pizze servite contemporaneamente, essendo ricercate, richiederebbero un tempo maggiore di attesa. Ma mi ripeto, nel bistrot già citato prima, le pizze con gli stessi condimenti di questa, vengono servite contemporaneamente e senza maggior attesa. Però capisco che essendo da solo a doversi occupare degli impasti e del forno, diventa difficile servire più pizze contemporaneamente. Dato che in tutte le pizzerie mangiamo la pizza con le mani, troverei più sensato portare la salvietta subito dopo l'entree e non a fine pasto. I prezzi sono alti, la mia pizza col pulled pork costa 24€, che ci può stare assolutamente. Ma se pago una cifra così, mi aspetto il massimo non solo nella pizza, non voglio trovare una toilette vetusta e mal tenuta, non voglio sentire odori strani, voglio poter decidere se mangiare o no la pizza del mio commensale e mi aspetto dei dolci di livello, invece l'unico dolce proposto è stato il gelato, offerta in pieno stile anni 80. Inoltre non ci sono stati raccontati gli impasti, in una pizzeria che si chiama Terra e Grani, mi aspettavo un racconto sui grani utilizzati, sulla preparazione dell'impasto ecc, invece non so che farina ho mangiato e il modo in cui è stato preparato l'impasto. Per 2 pizze, un'acqua e una birra abbiamo speso 50€. Sicuramente da provare per le pizze, ma con un servizio ed un ambiente con ampi margini di miglioramento. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 2
B
Richiedere la rimozione di informazioni
Sono stata qui un sabato sera con la mia metà per provare questa pizzeria “rivoluzionaria”. Ho prenotato velocemente con whatsapp grazie ad un collegamento sul loro sito. Sono rimasta subito contenta per l’ambiente tranquillo in cui si può fare una cena romantica non in mezzo al baccano della maggior parte delle pizzerie. Ho apprezzato molto la musica Drum and Bass Ambient. La signora che serve è professionale, accogliente e ti fa sentire l’amore che dedica al suo lavoro e alla cura del cliente. Parlando del mangiare c’è un piccolo antipasto di benvenuto delizioso. Le pizze sono tagliate a fette piccole e molto farcite ma non sono fini come una pizza tradizionale con il condimento più disteso. Quindi anche se sembra di mangiare di meno non è proprio così. Per gustare a pieno gi accostamenti degli ingredienti, non si possono fare modifiche. Devo dire che quelle che abbiamo preso noi erano perfette e buonissime! Ci è stato consigliato di scegliere due pizze che piacessero ad entrambi perché così, oltre a provarne due, loro ti preparano prima quella dai sapori più delicati, una volta finita ti portano un po’ di sorbetto al limone (ottimo) per pulirti la bocca dai gusti precedenti ed infine ti portano la seconda pizza appena fatta alla giusta temperatura in cui va mangiata. Unica nota negativa è il prezzo. Capisco che il lavoro di servirle tagliate, condite successivamente fetta per fetta con cura sia lungo, capisco che gli ingredienti usati siano di ottima scelta, ma una limatina al prezzo sicuramente ti farebbe venire più voglia di tornarci. Comunque Grazie di tutto e Complimenti! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
M
Richiedere la rimozione di informazioni
It borders on the ridiculous, I didn't know the place but I made this experience enough to remind me never to return. Gourmet pizza is very different from these... But above all I have eaten them in other places, they don't taste just like in this place. We felt cheated... but I admit that it's also my fault that I didn't read anything about the "restaurant" since it was a relaxing evening with friends booked not by me. Even though there was really no need to book... Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 2
Pizzeria
Fascia prezzo a persona €15 - €44
Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Martiri della Libertà, 103
San Mauro Torinese, Piemonte, Italia
Indirizzo
Via Martiri della Libertà, 103, San Mauro Torinese, Piemonte, Italia
Servizi e caratteristiche
Prenotazione Carte di credito accettate Consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a San Mauro Torinese

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a San Mauro Torinese

Aggiornato il: