Antipasto
-
Bruschette miste9
-
Zonzelle con prosciutto crudo e burratatina10
-
Toscano12
-
Tortino di melanzana e fior di latte10
-
Bruschette con bresaola e scaglie di parmigiano12
Portata principale
-
Pappardelle al sugo di lepre13
-
Tagliatelle al sugo di cinghiale13
-
Pici cacio e pepe13
-
Penne al ragù o pomodoro9
-
Ribollita alla senese9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Cinghiale in umido con olive15
-
Peposo di manzo alla fioreentina15
-
Trippa di bove dell' artigiano10
Le nostre insalate
-
Gentile14
-
Duchessa14
Dessert
-
Tortino al cioccolato servito con gelato alla crema6
-
Profitterol6
-
Mousse ai tre cioccolati6
Menù Pizze
-
Margherita7
-
Calabrese8
-
jenny8
-
Napoli8
-
prosciutto8
-
Rustica8
-
Salsiccia8
-
Salsiccia e Provola8
-
wurstel8
-
4 stagioni8
-
Calorica8
-
Mascarpone e spack8
-
Vegetariana8
-
Parmigiana8
-
Tonno e cipolla8
-
San Martino10
-
Trevisana9