Primi piatti
-
Paccheri al ragù di polpo*
-
Orecchiette con vongole e bottarga
-
Scialatielli con colatura di alici, alici marinate e limone
-
Cavatelli con cozze e ceci
Antipasti
-
Insalata di polpo* con patate e olive
-
Tris di crostoni mare
-
Alici marinate
-
Insalata di polpo* con finocchi e pomodoro fresco
-
Calamari* scottati su cipolla caramellata e insalata di zucchini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Arrosto di branzino con zucchini, mozzarella 4 recensioni , acciughe e patate
-
Polpo* scottato con crema di ceci e zenzero
-
Polpo* scottato con crema di burrata e cipolla caramellata
-
Sarde alla catalana
-
Fritto misto di pesce*
-
Polpo* scottato su zucchini, pomodorino secco e olive taggiasche
-
Polpo* ubriaco con crostini
-
Gamberoni* gratinati agli agrumi
Contorni
-
Insalata verde
-
Pane e coperto
-
Patate al forno
-
Verdure grigliate