Cena
Per Cominciare
-
Edamame4.00
-
Wakame4.00
I Cannoletti
-
Salmone 2 recensioni6.00con formaggio fresco, salsa teriyaki, sesamo, erba cipollina
-
Tonno6.00con tonno rosso marinato e stracciatella
-
Gambero Rosso8.00con crema di cacio e pepe al tartufo
-
Scampo8.00con percoco, tabasco e aonori
Le Pole Pette
-
Polpette di Jamon Serrano8.00
-
Baccalà8.00
-
Polpette di polpo8.00I celebri takoyaki giapponesi - 6 pezzi
Fritture
-
Crocchetta all'Astice e Lime
-
Gamberi al panko7.00
-
Gamberi Kataifi10.00
-
Batata5.00La patata dolce americana, fritta
-
Calamari e Gamberi15.00
Le Poke
-
Salmon Poke14.00salmone, edamame, avocado, insalata, mayo al basilico, mandorle lamellate
-
Veggie Poke10.00frutta e verdura con salsa ponzu, mayo al basilico, mandorle lamellate
-
Ebi Salmon Poke15.00gambero fritto al panko, salmone marinato alla ponzu, avocado, edamame, wakame, salsa teriyaki, mayo giappo, erba cipollina, sesamo
Le Pizze d'Autore
-
Pistacchiona14.00fior di latte, pesto di pistacchio verde di Bronte, mortadella Bonfatti Presidio Slow Food, rucola, pomodoro corbarino semi dry, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, granella di pistacchio di Bronte, olio al limone
-
Amatriciana Sbagliata10.00Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, guanciale di Martina Franca, cipolla rossa di Tropea IGP caramellata, pepe cubeb, pecorino di Carmasciano
-
Vegetariana a Modo Mio10.00Crema di melanzane affumicate, fior di latte, zucchine al forno, peperoni alla salsa di soia e semi di sesamo nero
-
Ambra18.00Crema di cipolla di Acquaviva bruciata, burrata affumicata, tartare di tonno rosso, colatura di alici di Cetara, olio all'arancia, crumble di cipolla rossa di Tropea igp
-
La Puglia In Una Pizza15.00Crema di carciofi di Brindisi IGP, fior di latte, carpaccio di Vacca Podolica del Gargano, scaglie di caciocavallo Pallone di Gravina, olio al limone
-
Margherita a Modo Mio12.00Pomodoro pelato bio Antica Enotria di Cerignola, Bufala dop, pecorino di Carmasciano, basilico, olio Peranzana
-
Sapori Antichi15.00Pomodoro giallo a Pacchetelle, foglie di papavero selvatico di campo 'Spirito Contadino', stracciatella, quenelle di pesto di pomodoro secco e mandorla di Toritto, blend Santiago
-
50 Sfumature di Formaggi15.00fior di latte, fonduta di pecorino di Carmasciano, Blu di Bufala, caciocavallo Podolico, provolone di pecora flambe', chips di parmigiano reggiano Vacche Bianche, marmellata di ciliegie
-
Vacca Al Pascolo13.00Pomodoro San Marzano, fior di latte, carpaccio di razza podolica Todi Food, rucola, caciocavallo podolico della Basilicata, olio al limone
-
Anna, La Cozza e L'Osteria15.00Fonduta di provolone di pecora di Santeramo in colle, zucchina in tre consistenze, menta, cozze di Taranto CBT Presidio Slow Food, germogli mix, polvere di cozze
-
Giorni In Condotta15.00Crema di peperone arrostito, fior di latte, salsiccia rossa di Castelpoto, pecorino Bagnolese, polvere di peperone crusco di Senise, Germorgli
-
Come Se Fosse Una Tartare15.00Pomodoro giallo a Pacchetelle, Italiana Vera, senape selvatica di campo Spirito Contadino, tartare di vacca podolica Todi Food, stracciatella, polvere di cappero di Salina, terra di olive celline di Nardo', olio al limone Guglielmi
-
Viaggio da Gallipoli a Pachino20.00Ciccio con misticanza, burrata affumicata di Andria, gambero rosso di Gallipoli, polvere di arancia rossa di Pachino, olio all'arancia Guglielmi, vincotto di fichi balsamico
-
Il Ciccio del Maestro12.00ciccio con crema di basilico, bufala dop, crudo di Faeto, pomodoro corbarino semi dry
-
Ciccio Pole Pole15.00Ciccio con avocado, cipolla rossa di Tropea IGP, limone femminello del Gargano, salmone, mandorla di Toritto, sale nero, mousse di burrata affumicata
-
Valle d'Itria15.00misticanza, capocollo di Martina Franca, stracciatella, polvere di pomodoro fiaschetto di torre Guaceto
-
Omaggio a Cetara15.00Ciccio al burro, germogli di pisello, fiori di aglio dell'Ufita, burrata affumicata di Andria, alici di Cetara al naturale, aglio nero fermentato, olio Arso Guglielmi, Gel di limone femminello del Gargano
-
Canaruta (Golosa)15.00Guanciale di Martina Franca croccante, mousse di burrata di Andria igp caseificio Montrone, Gel di limone femminello del Gargano, crema di asparagi, punte di asparagi, insalata misticanza, olio arso, sale nero
-
Sant' Arcangelo18.00Percoco di Sant'Arcangelo, Stracciatella, Scampo dell'Adriatico, tabasco, Fave di Cacao
-
La Cialledda (Acquasale)15.00Frisella piccante sbriciolata, melone cantalupo marinato, pomodoro corbarino semi-dry, friggitello crudo, cacio ricotta di pecora di Corato, note di origano, menta, basilico, cipolla bianca, olio evo, aglio orsino, germogli
Le Pizze Classiche, Secondo Noi.
-
Margherita6.00pomodoro San marzano dop, fior di latte, basilico, olio Coratina
-
Diavola9.00Pomodoro San Marzano dop, fior di latte, ventricina del Vastese, n'duja di Spilinga
-
Voglio la Bresaola Perchè Fa Dimagrire12.00Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, bresaola di razza Fassona selezione di Oberto, rucola, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, olio al limone
-
La Crudaiola8.00Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, pomodoro ciliegino, rucola, ricotta Marzotica di Corato
-
Capricciosa9.00Pomodoro San Marzano dop, fior di latte, capperi di Salina, carciofi trifolati, funghi champignon trifolati, prosciutto San Daniele cotto alla brace, olive leccine, basilico
Per I Bambini
-
Nuggets di Pollo
-
Cotoletta con Patatine7.50
-
Patatine Fritte
Dessert
-
La Margherita Dolce15.00Marmellata di pomodoro San Marzano DOP, ricotta di pecora di Corato, cannella, limone, pepe di Sichuan, basilico cristallizzato, pomodoro candito, olio evo
-
Torta al Riso Soffiato6.00
-
Mousse ai Tre Cioccolati6.00
-
Cheesecake ai Frutti di Bosco6.00
Vai alle Bevande
Soft Drinks
-
Acqua
-
Soft Drinks
Birre alla Spina
-
Estrella
-
Hoegaarden
-
Leffe Blonde
-
Goose IPA
Birre in Lattina o Bottiglia
-
American Magut6.50West Coast Pilsner - 5%
-
Fa Balà l'oeucc6.50DDG American IPA - 5,8%
-
Rob De Matt6.50Rye IPA
-
Gaina6.50Indian Pale Ale - 6%
-
Atomic6.50IPA - 6,5%
-
Montestella6.50Pilsner - 5%
-
Estrella4.00
Vini Bianchi
-
Timo - Cantine San Marzano23.00Vermentino - Al naso esprime i tipici aromi della macchia mediterranea, con note di agrumi, delicate fragranze di fiori bianchi, erbe aromatiche e scie marine. Il sorso è limpido, agile e snello, dalla piacevoli sensazioni sapide
-
Pumo Rosato - Cantine San Marzano23.00Colore rosa cerasuolo cristallino; profumo intenso con note di ciliegia, rosa e melagrana. Al palato è un vino di buon corpo, fresco ed equilibrato
-
Favugne Bianco - Teanum17.00Falanghina - il vino di piacere per antonomasia. Fruttato, piacevole e di una freschezza irresistibile, saprà mettere tutti d'accordo. Chiama gli amici e metti in tavola gli antipasti: sarà amore al primo assaggio
Vini Rosati e Rosso
-
Tramari - Cantine San Marzano23.00Tramari" è una sintesi di macchia, sole e mare del Salento che nasce, come suggerisce il nome, tra il mar Jonio e il mar Tirreno. Note di fragolina, scie salmastre, sentori mediterranei, agrumi e sensazioni di frutti di bosco sgorgano con delicatezza da una struttura succosa e decisamente fresca, fragrante e pulita
-
Favugne Rosato - Teanum17.00Nero di Troia - Alla vista si presenta con un color rosa tenue tendente al corallo, ampio bouquet di profumi e gusti che deliziano il naso. Fresco al palato, con spiccate morbidezza e sapidità, mantenendo una elegante delicatezza
-
Calafuria - Tormaresca20.00Un rosato delicato, piacevolmente fruttato, sapido ed ampio, capace di raccontare i profumi ed i colori del territorio di produzione, il Salento
-
Fichimori - Rosso - Tormaresca20.00Il Fichimori è un celebre vino rosso fresco, leggero e dissetante da uve Negroamaro, vinificato in acciaio con breve macerazione a freddo. Ha profumi delicati e piacevoli di frutta rossa, rose e ciliegie. Al palato è morbido e floreale. Da gustare freddo come aperitivo o in accompagnamento a piatti di delicati a base di pesce o carni bianche
La Nostra Selezione di Spirits
-
Jefferson - Vecchio Magazzino Doganale5.00Sono il bergamotto, le arance amare e dolci, il rosmarino e l'origano le botaniche principali selezionate in Calabria, che unite ad altre erbe e spezie rendono naturale e unico Jefferson
-
Snake Oil - Rimedi Ciarlatani5.00Amaro 100% artigianale ottenuto per infusione e distillazione di erbe, spezie e cortecce. Forti sentori balsamici di canfora e altre 16 botaniche tra cui liquirizia, camomilla e zenzero, genziana
-
Vignale5.00L'aroma erbaceo è ricco di sentori di rabarbaro, liquirizia, carruba, mentolo ed eucalipto
-
Choya Yuzu5.00Liquore a base di Yuzu, celebre mandarino asiatico conosciuto anche come 'limone giapponese' dal gusto estremamente rinfrescante
-
Berta - Grappa Barrique4.00
Bollicine
-
Antinori Cuvèe Royale38.00Cuvée Royale nasce dalla selezione delle uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco di Tenuta Montenisa. Al palato è equilibrato ed esalta la vivacità tipica del Brut
-
Franciacorta Brut Rosé DOCG - Marchese Antinori36.00Dalla spuma cremosa e dal perlage fine e persistente. Al naso esprime note di fiori selvatici secchi, di piccoli frutti rossi, di lievito, di crosta di pane. Al palato è fresco, piacevolmente strutturato, elegante, di grande armonia e di ottima persistenza
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
The Tropical Pole
Per Iniziare
-
Edamame4.00
-
Wakame4.00
Cannoletti
-
Salmone 2 recensioni6.00con formaggio fresco, salsa teriyaki, sesamo, erba cipollina
-
Tonno6.00con tonno rosso marinato e stracciatella
-
Gambero Rosso8.00con crema di cacio e pepe al tartufo
-
Scampo8.00con percoco, tabasco e aonori
Gunkan
-
Salmone e Gambero in Panko5.00
-
Salmone 2 recensioni , Tartare di Salmone 2 recensioni4.50
-
Salmon Flame5.00Salmone, tartare di salmone scottata, spicy mayo, teriyaki
-
Salmone e Gambero Rosso7.00
Bao Buns
-
Salmone Teriyaki, Avocado, Mayo6.00
-
Gambero Fritto, Misticanza, Salsa Tartara6.00
-
Pollo, Bacon 1 recensione , Caesar Sauce, Mayo e Misticanza6.00
-
Polled Pork e Coleslaw6.00
Fritti da Condividere
-
Polpette di Jamon Serrano8.00
-
Polpette di Polpo8.00I celebri takoyaki giapponesi - 6 pezzi
-
Batata5.00La patata dolce americana, fritta
Pizze
-
Margherita6.00pomodoro San marzano dop, fior di latte, basilico, olio Coratina
-
Il Ciccio del Maestro12.00ciccio con crema di basilico, bufala dop, crudo di Faeto, pomodoro corbarino semi dry
-
Pistacchiona14.00fior di latte, pesto di pistacchio verde di Bronte, mortadella Bonfatti Presidio Slow Food, rucola, pomodoro corbarino semi dry, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, granella di pistacchio di Bronte, olio al limone
Drinklist
Contemporary Tropical
-
Paloma8.00Tequila Espolon Blanco, lime, soda al pompelmo.
-
El Grinta 2.010.00
-
Mojito Especial8.00Havana 3, Aguardiente, Clairin Sajous, lime, zucchero, soda, menta.
-
Canchanchara8.00Havana 3, lime, miele, succo di lime.
-
Mai Tai9.00Appleton Estate 8, blend rum Mix, Dry Curacao, Mr.Three & bros falernum, orzata mix home made, succo di lime. Raffinato ed elegante, baluardo della miscelazione esotica
-
Portlight8.00Wild turkey longbrach, Wild turkey Rye, sciroppo al passion fruit, succo di lime, granatina. L'unico tiki-cocktail nato da un italian bartender (non noi!)
-
Daiquiri N.4 - El Floridita8.00Havana 3, succo di lime, maraschino, shaved ice. Amato da Hemingway, divenuto il cockail più celebre de L'Havana e del mondo intero
-
Pinhacolada9.00Havana 3, Ananas via Aerea, crema di cocco CoccoLopez, succo di lime. Cremosa, fresca, natualmente fruttata
-
Banana Daiquiri8.00Fresh & Fruity Frozen Daiquiri
-
Sudamericano8.00Il re dell'aperitivo italiano, in chiave tropicale. Campari, crema di banana, soda, soluzione citrica
-
Vermoutiki7.00Vermouth Cocchi, falernum, soda
-
Rimini Rimini9.00La metafora della freschezza, in una calda estate degli anni '80. Tanqueray ten, liquore al bergamotto, tè nero, bitter violento, soda, limone
-
Flamingo8.00Vodka, lime, pompelmo rosa, soda flamingo, vaniglia e albumina
Classic Drinks
-
Spritz6.00
-
Americano7.00
-
Negroni7.00
-
Negroni Sbagliato7.00
-
Moscow Mule7.00
-
Gin Gin Mule7.00
-
Tommy's Margarita9.00
-
Gin Fizz8.00
-
Caipirinha8.00
-
Margarita9.00
Gin Tonic
-
Tanqueray Ten8.00
-
Gin Mare9.00
-
Mary Le Bone9.00
-
Le Gin8.00
-
Amazzoni9.00
-
Tanqueray Malacca9.00
-
Cross Keys8.00
-
Portofino10.00
-
Elephant10.00
-
Saigon Baigur9.00