Parecchi critici hanno evidenziato il fatto che in questo posto puoi mangiare un'pokè bowl veramente ottima. Il successo del pub & bar Pokeria Tiburon - Cava De' Tirreni sarebbe impossibile senza l'amichevole personale. Rimarrai sicuramente contento del professionale servizio. L'esotica atmosfera può indurti a stare qui più a lungo di quanto pianificato originariamente. Ma la maggior parte dei visitatori che usano Google non ha assegnato in questo pub & bar un rating molto alto.
Servizio pessimo. Non mi dilungo perché non voglio arrecare danno alla struttura. Il mio scopo è evidenziare che ragazzi che non hanno mai fatto nessun tipo di lavoro devono essere cambiati. Non è mai stato granché il personale in questa struttura ma ieri ha raggiunto i livelli più bassi mai visti. Per il bene del prodotto che resta buono e continuo a comprarlo a Nocera e qualche volta Cava, fate attenzione al personale perché ieri è stato raccapricciante! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 1
Locale in cui poter mangiare un buon pokè in tranquillità. Il personale è gentile e simpatico. Pur non essendo un consumatore abituale di pokè, devo dire che questo mi ha colpito particolarmente. Le materie prime sembrano ottime. Lo consiglio. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20
55 minuti per una poké e già questo dovrebbe bastare ma purtroppo c’è di peggio. Il personale della struttura fa tutto, consegna ai tavoli, cucina, pulisce. Tanfo di ascella ad ogni passaggio e poké immangiabile. Dopo aver provveduto DOPO IL PAGAMENTO ad esporre ai ragazzi le problematiche (per far comprendere il feedback sincero e non per un mero sconto sul prezzo) le risposte sono state “non ci teniamo ad assaggiare la salsa topping di arachidi (ESTREMAMENTE SALATA) e noi neanche ci teniamo a mangiare poké” insomma non solo ho atteso una poké 55 minuti a sala vuota alle 23 ma non é neanche gradito un parere su una salsa palesemente sbagliata. Da cliente del Tiburon dalla sua PRIMA SEDE a Castellammare per passare a quella di Nocera e saltuariamente quella di Cava devo ammettere che quest’ultima é di un livello imbarazzante rispetto alle altre elencate. Chi ha vissuto l’apertura di questa sede sa anche quanto l’ambiente sia diventato deperito tra sintetica rotta, bicchieri sporchi e lesionati, piante morte etc. Piccolo consiglio: i feedback vanno ascoltati per migliorarsi soprattutto se esposti senza secondi fini. Buona fortuna. Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 1