BRUSCHETTE
-
Pomodori datterini rossi, basilico fresco, olio extravergine d'oliva
-
Stracciatella pugliese, alici di Cetara e olio extravergine d'oliva
-
Nduja di Spilinga
PANUOZZUM
-
Mortadella IGP e stracciatella pugliese
-
Prosciutto crudo San Daniele 16 mesi e mozzarella di bufala
-
Porchetta di Ariccia IGP e patate al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SEMPLICI E BUONI
-
Polpette di manzo con pomodori pelati e basilico
-
Salsiccia artigianale e patate al forno
-
Lasagne fatte in casa
INSALATE
-
\"Songino, mezza burratina pugliese, pomodori secchi, pomodori datterini gialli, olive, tarallo sale pepe e mandorle sbriciolato\
-
\"Songino, filetti di tonno di Cetara, pomodori datterini gialli e rossi, zest di limone\
-
\"Fior di latte d'Agerola, pomodori datterini gialli e rossi, olio evo e basilico fresco\
PIZZE CLASSICHE
-
Margherita
-
Napoli
-
Bufalina
DOLCI
-
Tiramisù della casa
-
Babà napoletano
-
Delizia al limone