Menu Pranzo - Primi
-
Troccoli Cacio e PepeTroccoli bio, pecorino romano dop e pepe
-
Troccoli Polpette e PomodoroTroccoli bio con salsa di pomodoro, polpette di carne mista e basilico
-
Orecchiette Zucchine e SpeckOrecchiette bio, pecorino romano dop, zucchine al forno e speck
-
Orecchiette Pancetta e PecorinoOrecchiette bio con salsa di pomodoro, pecorino romano dop e pancetta affumicata croccante
-
Fregula e VerdureFregula con salsa di pomodoro, fantasia di verdure e basilico
Menu Pranzo - I Cremosini
-
Frutta scottata, crema al mascarpone, lamponi e menta
-
Crema e Mascarpone
-
CremaCrema pasticcera, briciole di frolla al cioccolato, arance
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le Pizze - Le Specialità Del Kuore
-
TrudyPom., mozz.- FF: prosciutto crudo di parma dop (20 m.), rucola, scaglie di parmigiano reggiano dop (24 m.), olio evo
-
Pat BonPom., mozz., patate al forno, prosciutto cotto FF: scaglie di parmigiano reggiano dop (24 m.)
-
CuccioloPom., mozz., scamorza affumicata, funghi champignon freschi, prosciutto cotto, pomodorini datterino - FF: crema all’aceto balsamico di modena IGP
-
GorgoloPom., mozz., gorgonzola dop, pancetta affumicata
-
Tartufo e BufalaMozz., mozzarella di bufala campana dop acciughe - FF: tartufo estivo a scaglie, basilico, origano
-
PaprikaPom., mozz., mozzarella di bufala campana dop FF: pomodorini datterino conditi, origano
-
PrimaveraPom., mozz., mozzarella di bufala campana dop, pomodorini datterino - FF: rucola, olio evo
-
RockPom., mozz., pancetta affumicata, gorgonzola dop, spinaci, spianata piccante
-
BluesPom., mozz., prosciutto crudo di parma dop (20 m.) in cottura, pomodorini datterino, funghi champignon freschi FF: scaglie di parmigiano reggiano dop (24 m.)
-
SpecialePom., mozz., mozzarella di bufala campana dop pomodorini datterino, basilico
-
ParmigianaPom., mozz., basilico, melanzane al forno, pomodorini datterino, scaglie di parmigiano reggiano dop (24 m.)
-
MontanaraPom., mozz., funghi champignon freschi, funghi porcini, pesto di salsiccia
-
‘O Sole MioPomodoro a macchie, mozz., olive taggiasche FF: pomodorini confit, olio al basilico
La Cucina - Le Insalatone
-
Polpo e PatatePolpo, bietola e patate, pomodorini datterino, olive taggiasche, olio al basilico
-
HabaneroInsalata mista, petto di pollo italiano cotto a bassa temperatura, carote, pomodorini datterino
-
CroccanteInsalata mista, scaglie di parmigiano reggiano dop (24 m.), pomodorini datterino, + a scelta cotoletta* di pollo italiano o polpette di carne mista panate
-
PizzikottoInsalata mista, tonno a pinne gialle all’olio d’oliva, pomodorini datterino, olive taggiasche, scaglie di parmigiano reggiano dop (24 m.), origano
-
CalimeroInsalata mista, uova sode, mozzarella di bufala campana dop, carote, pomodorini datterino, olive taggiasche
Per Iniziare - I Dorati
-
SupplìRiso carnaroli, pomodoro, parmigiano reggiano dop (24 m.), mozzarella di bufala campana dop e basilico (2pz.)
-
Patate LiffeChips di patate fresche croccanti aromatizzate al rosmarino e pepe nero
-
PolpettePolpette di carne mista panate (6pz.)
-
PanzerottiBocconcini di pasta pizza fritta farcito con scamorza affumicata, prosciutto cotto, pomodoro, parmigiano reggiano dop (24 m.) (2pz.)
-
Misto DoratoSupplì (2pz.), polpette (4pz.), panzerotti (2pz.), patate liffe
-
Bomba di RisoRiso carnaroli, pomodoro, parmigiano reggiano dop (24 m.), scamorza affumicata, pancetta affumicata croccante (2pz.)
Le Pizze - Le Classiche
-
Capricciosa SbagliataPom., mozz., prosciutto cotto pesto di salsiccia, funghi champignon freschi trifolati
-
MargheritaPomodoro , mozzarella
-
SalsicciaPom., mozz., pesto di salsiccia
-
Würstel e PatatinePom., mozz. Würstel artigianale di carne italiana - FF: patate fritte
-
FunghiPom., mozz., funghi champignon freschi trifolati
-
4 FormaggiPom., mozz., scamorza affumicata, gorgonzola dop FF: scaglie di parmigiano reggiano dop (24 m.)
-
4 StagioniPom., mozz., prosciutto cotto, pesto di salsiccia, funghi champignon freschi trifolati, carciofi
-
BufalaPom., mozz., mozzarella di bufala campana dop
-
CrudoPom., mozz. - FF: prosciutto crudo di parma dop (20 m.)
-
Tonno e CipollaPom., mozz., tonno a pinne gialle all’olio d’oliva, cipolla fresca caramellata
-
Pom., mozz. - FF: speck
-
NapoliPom., mozz., acciughe - FF: origano
-
DiavolaPom., mozz., spianata piccante
-
CottoPom., mozz., prosciutto cotto
-
PorciniPom., mozz., funghi porcini
-
VegetarianaPom., mozz., verdure miste
Menu Bimbi
-
Cotoletta di Petto di Pollo con Patate* Fritte, Ketchup e Maionese + Acqua o Bibita 0.3 L
-
Pasta al Pomodoro + Acqua o Bibita 0.3 L
-
Pizza Margherita, Würstel o Patate Baby + Acqua o Bibita 0.3 L
Le Pizze - Le Delicate
-
SissyPom., mozz. senza lattosio, zucchine al forno, prosciutto cotto FF: pomodorini datterino conditi, origano
-
DeliziosaPom., mozz. Senza lattosio FF: bresaola della valtellina igp, rucola, olio evo
-
MediterraneaPom., olive taggiasche, capperi, melanzane al forno - FF: pomodorini datterino conditi, origano
-
SottoboscoPom., funghi champignon freschi, funghi champignon freschi trifolati, funghi porcini
La Pizzikeria
-
Or Divino - 250 MlAceto di vino bianco biologico (prodotto 100% italiano)
-
Or Divino - 250 MlAceto balsamico di modena IGP biologico (prodotto 100% italiano)
-
Magno - 500 MlOlio extra vergine di oliva italiano e biologico
-
Sfizietto Calabro - 280 GrSfizietto calabro di peperoncino piccante
-
Pungente - 250 MlCondimento a base di olio extra verginedi oliva italiano e biologico aromatizzato al peperoncino
-
Crema or Divino - 120 MlAceto balsamico di modena igp biologico (prodotto 100% italiano)
-
Primitivi - 20 GrGrissino biologico con farina di grano tenerotipo 2 con sale in superficie\n(prodotto 100% italiano)
La Cucina - I Secondi
-
Salmone al FornoSalmone aromatizzato al rosmarino servito con bietola, patate e olio al basilico
-
Tagliata di PolloPetto di pollo italiano cotto a bassa temperatura servito con misticanza, riso basmati, riso venere
-
Pollo al CartoccioPetto di pollo italiano cotto a bassa temperatura servito con patate al forno, carote, cipolla fresca caramellata al profumo di rosmarino, riso basmati e riso venere
-
Polpo Alla LucianaPolpo, salsa di pomodoro, patate lesse, capperi, olive taggiasche, basilico e crostini di pane
-
Tagliata di ManzoTagliata di fassona italiana servita con patate al forno
Le Bevande - Birra Alla Spina Birrificio Angelo Poretti
-
4 Luppoli Lager - 1.50 LtBirra chiara\n5,0% vol.
-
6 Luppoli Bock Rossa - 1.50 LtBirra Bock Rossa\n7,0% Vol
-
9 Luppoli Belgian Blanche - 1.50 Lt5,2% Vol.
Menu Pranzo - Note D’inverno
-
Fregula, Melanzane e PomodoroFregula, melanzane al forno, salsa di pomodoro, cime di rapa ripassate con olio all’aglio, olive taggiasche e olio al basilico
-
Bietola, Patate e PolloBietola e patate, salsa di pomodoro, brodo di carne, petto di pollo italiano cotto a bassa temperatura aromatizzato al rosmarino, pomodorini datterino
-
Cime di Rapa, Ceci e TonnoCime di rapa ripassate con olio all’aglio, ceci, carote e tonno pinne gialle all’olio d’oliva
-
Ceci, Bietola e UovoBietola e patate, salsa di pomodoro, ceci, brodo di carne e uovo sodo
Le Pizze - Le Alte
-
ReginaPom, mozz, mozzarella di bufala campana dop\nFF(1): origano, basilico, olio evo
-
FufiPom, mozz, mozzarella di bufala campana dop\nPesto di salsiccia, spianata piccante - FF(1): pomodorini datterino conditi, origano
-
BoscaiolaMozz, scamorza affumicata, funghi porcini FF(1): speck
-
Bella NapoliPom, mozz, mozzarella di bufala campana dop\nFF(1): acciughe, origano, basilico, olio evo
-
LudoPom, mozz, stracciatella FF(1): prosciutto crudo di parma dop (20 m.), pomodorini datterino conditi, origano
-
DivinaPomodoro pelato schiacciato a mano FF(1): stracciatella, basilico, olio evo
-
Polpo e BufalaPomodoro pelato schiacciato a mano, polpo FF(1): mozzarella di bufala campana dop, olio evo, basilico
-
PosillipoMozz, cime di rapa ripassate con olio all’aglio, pesto di salsiccia - FF(1): pomodorini confit
Le Bevande - Birre in Bottiglia
-
Peroni Gran Riserva Bianca - 0.50 LtBirra weizen
-
Birra Senza Glutine - 0.33 Lt
-
Birra Analcolica - 0.33 Lt
La Cucina - I Panini
-
Fassona e Stracciatella BurgerHamburger di fassona, panino, maionese, stracciatella, pomodorini confit, origano, basilico, misticanza, servito con patate al forno
-
Fassona e Pancetta BurgerHamburger di fassona, panino, maionese, mozzarella di bufala campana dop, pancetta affumicata croccante, misticanza, cipolla fresca caramellata, servito con patate al forno
-
Cotoletta BurgerCotoletta di pollo italiano, panino, maionese, pomodorini datterino, misticanza, servito con patate al forno
Menu Dolci
-
Cocotte - di Crema CatalanaCon zucchero di canna
-
Torta di Mele con GelatoSpolverata di zucchero a velo
-
Frutta Fresca - Fragole
-
TavolozzaAssaggi di piccola millefoglie, tiramisù, zuppa inglese, crema catalana, sorbetto
-
Frutta Fresca - Fantasia di Frutta
-
Tartelletta ai LamponiCon crema pasticcera, panna montata e menta
-
Con crema al mascarpone, biscotto all’uovo inzuppato nel caffè decaffeinato e polvere di cacao
-
Frutta Fresca - Arance
-
Gelato al Fiordilatte
-
Piccola MillefoglieCon mandorle tostate, fragole fresche e crema pasticcera
-
Semifreddo al PistacchioRicoperto di pistacchi e meringa con cuore di fiordilatte
-
Zuppa IngleseCon biscotti all’uovo inzuppati nell’alchermes, crema, crema alla nocciola e cacao
-
Crema al MascarponeCon briciole di frolla al cioccolato
-
Tortino al FondenteAl profumo di arancia e zenzero con frutta scottata
-
Sorbetto
-
Sorbetto Bio
La Cucina - I Primi
-
TricoloreOrecchiette con salsa di pomodoro, stracciatella, basilico
-
LasagneFatte a mano con ragù alla bolognese
-
Cime di Rapa e AcciugheOrecchiette, cime di rapa ripassate con olio all’aglio, acciughe, pomodorini datterino, pecorino romano
-
Tortellante in BrodoTortellini fatti a mano in brodo di carne
-
CarbonaraTroccoli con pancetta affumicata, uova, pecorino romano dop, parmigiano reggiano dop (24 m.), pepe nero
-
Sformatino di Riso EtnicoRiso basmati e riso venere con verdure scottate, pomodorini confit, basilico
Le Pizze - Le di Mezzo
-
ArrabbiatissimaMozz., spianata piccante, cipolla fresca caramellata - FF: sfizietto calabro
-
ZioPom., mozzarella di bufala campana dop, olive taggiasche, basilico FF: prosciutto crudo di parma dop (20 m.)
-
Sant’ilarioPomodoro a macchie, mozz., mozzarella di bufala campana dop\nFF: prosciutto crudo di parma dop (20 m.), origano
-
Crudo e TartufoMozz., stracciatella FF: prosciutto crudo di parma dop (20 m.), tartufo estivo a scaglie, basilico
Le Bevande - Caffetteria
-
Orzo / Ginseng - Tazza Grande
-
Caffè Corretto
-
Caffè “il Tosto”
-
Thè / Camomilla / Tisane
-
Caffè Decaffeinato
Le Bevande - Birre Artigianali Kuore Italiano
-
Via Curiel - 0.50 LtBirra blanche artigianale, non filtrata, non pastorizzata
-
Elmerina - 0.75 LtBirra pils artigianale, non filtrata, non pastorizzata
-
Isa - 0.50 LtBirra american ale artigianale ambrata, non filtrata, non pastorizzata
Le Bevande - Vini
-
Vino Al CaliceChianti, nero d’avola, lugana, ribolla gialla, pinot grigio, friulano, prosecco
-
Lugana - 0.75 LtPatrizia cadore
-
Chianti Classico DOCG - 0.75 LtCastellare di castellina
-
Vino Bianco Frizzante Sfuso - 0.50 Lt
-
Ribolla Gialla IGT - 0.75 LtMasùt da rive
-
Friulano - 0.75 LtFantinel
-
Prosecco Brut - 0.75 LtFantinel
-
Pinot Grigio - 0.75 LtFantinel
-
Lambrusco Campanone DOC - 0.375 LtLombardini
-
Lambrusco Ottocento Nero IGT - 0.75 LtAlbinea canali
-
Nero D’avola - 0.75 LtVilla grisa
Per Iniziare - I Morsikotti
-
Condito con speck, gorgonzola dop
-
CottoCondito con prosciutto cotto, 2,90\nMozzarella di bufala campana dop, carciofi
-
CrudoCondito con prosciutto crudo di parma dop (20 m.), stracciatella, basilico
-
ConfitCondito con stracciatella, pomodorini confit, basilico
-
Morsikotti Misti4 pezzi, 1 per tipo
Per Iniziare - Antipasti Freddi
-
Acciughe e StracciatellaAcciughe, stracciatella, basilico, crostoni di pane
-
Bresaola e ParmigianoBresaola della valtellina igp, scaglie di parmigiano reggiano dop (24m.), rucola, crostoni di pane
-
Bufala e ConfitMozzarella di bufala campana dop salsa di pomodoro, pomodorini confit, basilico
-
Crudo e BufalaProsciutto crudo di parma dop (20 m.), mozzarella di bufala campana dop, rucola e crostoni di pane
Le Pizze - Pizza del Mese
-
AntonellaPomodoro, melanzane al forno FF(1): mozzarella di bufala campana dop, peperoni cruschi
Menu Pranzo - Secondi
-
Polpette al PomodoroPolpette di carne mista con patate lesse, salsa di pomodoro al produmo di rosmarino e crostini di pane
-
Uova in Salsa di PomodoroUova strapazzate in salsa di pomodoro, brodo di carne, parmigiano reggiano dop (24 m.) e crostini di pane al basilico
-
Arrosto di Sedano RapaSedano rapa arrosto al profumo di rosmarino, servito con bietole e patate macchiate di salsa di pomodoro
-
Salmone con Patate e ConfitSalmone con patate lesse, pomodorini confit, basilico e olio al basilico
-
Fassona BurgerHamburger di fassona, panino*, maionese,\nMisticanza, pomodorini datterino, servito con patate al forno
Le Bevande - Bibite
-
Acqua(Naturale / Frizzante) Lauretana, La Più Leggera D’europa - 0.50 Lt
-
Bibita Galvanina in Bottiglia di Vetro - 0.355 LtAranciata, thè pesca, thè limone, chinotto, gassosa
-
Coca-Cola, Coca-Cola Zero - 1.50 Lt
-
Coca-Cola, Coca-Cola Zero in Bottiglia di Vetro - 0.33 Lt