A La Carte Menu
Antipasti
-
Tartare Controcorrente17.00Tartare di Salmone, Sesamo, Radicchio di Treviso, Salsa Ponzu
-
La Capasanta Nell’Orto16.00Noce di Capasanta, Emulsione al Nero di Seppia, Piselli e Pepe Aromatico
-
Che Manzo !15.00Carpaccio di Manzo Salmistrato alle Erbe, Salsa allo Yogurt Greco, Senape e Nocciole Tostate al Caramello Salato
-
La Quaglia16.00Quaglia alla Brace, Salsa al Finocchio, Arancia e Riduzione al Vino Rosso
-
La Zuppetta d'Inverno12.00Zuppetta di Lenticchie Verdi e Carciofo Fritto in Crosta di Polenta, Chips di Pane e Olio Aromatico
-
Cuore di Zucca12.00Flan di Zucca con Cuore Morbido all'Asiago DOP, Salsa al Taleggio e Brunoise di Patata alla Curcuma
Primi
-
Il Milanese de Noaltri18.00Carnaroli del Delta allo Zafferano, Polvere di Liquirizia e Gambero Rosso al Lime
-
Il Tagliolino al Mare20.00Tagliolino al Doppio Tuorlo fatto in casa, Polpa di Riccio, Pesto di Salicornia e Gel allo Yuzu
-
Castelmagno e Vitello18.00Carnaroli del Delta al Castelmagno, Spinacino, Polvere di Pomodoro, Lingua di Vitello Arrostita
-
Coniglio e Porcino18.00Maccheroncino al Torchio, Ragù di Coniglio, Porcini al Timo e Spuma al Grana Padano
-
Pacchero A Metà16.00Mezzo Pacchero al Pesto di Pomodoro Gratinato, Pecorino Romano, Olive Taggiasche e Basilico
-
Dalla Campagna16.00Crema di Ceci, Crostoni di Pane Casereccio, Cavolo Nero Soffiato e Polvere di Basilico
Secondi
-
Dal Gargano al Sesto24.00Trancio di Ombrina Rosa Garganica, Topinambur e Broccolo Invernale
-
Sei Proprio un Baccala'24.00Cuore di Baccala', Emulsione di Piselli, Pomodoro Semi Dry e Soffice di Patata
-
Brasato e Polenta22.00Brasato di Vitellone cotto lentamente, Polentina di Storo Piastrata, Carotina Fondente e Kumquat Candito
-
Il Cervo22.00Controfiletto di Cervo alla Brace, Cardoncello Croccante, Zucca e Lampone
-
Filetto di Manzo 200gr, Pak-Choi alla Griglia e Fondo di Vitello al Cioccolato Bianco
-
L’Ovetto18.00Uovo BIO Cotto a Bassa Temperatura (68 ), Salsa al Pecorino, Crumble di Tarallo e Ristretto di Funghi
-
Cheese...s!15.00Selezione di Formaggi Veneti Stagionati, Semi Stagionati e Freschi con Marmellate e Confetture
MENU SNACK
-
Hamburger 1 recensione13.00Buns fatto in casa, Hamburger di Manzo 220gr, Asiago, Bacon, Insalata Gentile, Senape Dijon e Cavolo Cappuccio Viola. Servito con Patate Fritte
-
Pizza Margherita13.00Pizza Napoletana, Passata di Pomodoro, Fior di Latte e Basilico
-
Bagel13.00con Semi, Salmone Affumicato, Rucola, Philadelphia e Salsa Ponzu