Pizze del mese
-
White stone (mese giugno)Pomodoro San Marzano,mozzarella di bufala e all’uscita crudo di Parma e burrata pugliese.
Dolci
-
Pastiera pistacchio
-
Tortino cioccolato
-
Babà
-
Profitterol cioccolato fondente
-
Torta caprese
-
Pastiera napoletana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizza Napoletana
-
4 formaggiBase bianca fior di latte gorgonzola emmental scamorza.
-
OrtolanaBase bianca melanzane peperoni zucchine mozzarella
-
NapoliPomodoro san Marzano origano aglio olive nere acciughe basilico olio extra vergine
-
DiavolaPomodoro san Marzano fior di latte salamino piccante olive nere basilico olio extra vergine
-
CapricciosaPomodoro san Marzano fior di latte prosciutto cotto funghi champignon carciofini olive nere basilico olio extra vergine
-
Ripieno cotto al fornoPomodoro mozzarella prosciutto cotto e funghi
-
Regina MargheritaPomodoro san Marzano fior di latte di Agerola basilico e olio extra vergine.
-
CarrettieraFior di latte Salsiccia Friarielli Olio extravergine
-
MimosaPanna cotto mais mozzarella
-
VeracePomodoro san Marzano basilico mozzarella di bufala olio extra vergine
-
MarinaraPomodoro san Marzano origano aghio basilico olio extra vergine
-
Pizza crocchéFior di latte Prosciutto cotto crocché Olio extravergine
-
TedescaBase bianca Fior di latte Wurstel e patatine
Pizze fritte
-
Ripieno frittoRicotta mozzarella salame pepe
Saltimbocca
-
Panino carrettiereSalsiccia provola e friarielli
-
Panino Totò
-
Panino cuccioloCotoletta insalata pomodorino mozzarella
-
PulcinellaHamburger mozzarella insalata crudo pomodorini
-
Panino italia
-
Panino mortazza
Pizze speciali
-
TartufoMozzarella crema di tartufo salsiccia scaglie di parmigiano
-
SaporitaFior di latte salsiccia patate a forno
-
MortazzaFiordilatte di Agerola datterino giallo e mortadella igp Bologna pistacchio a granell
-
StellaCornicione ripieno pomodorini rucola mozzarella scaglie di parmigiano prosciutto crudo olio extravergine
-
TronchettoImpasto ripieno di mozzarella e pomodorini ricoperto prosciutto crudo rucola e scaglie di parmigiano
-
Pizza salmoneFiordilatte di Agerola salmone fresco granelli di pistacchio e prosecco
-
ItaliaPomodorino Fresco Fiordilatte Prosciutto crudo Rucola e scaglie di parmigiano
-
CalabriaMozzarella salamino piccante stracciata di bufala con ‘nduia
-
Pizza burrataBase bianca pesto fiordilatte burrata pomodorini olio extravergine basilico.
-
Pizza TotòPomodoro fiordilatte di Agerola polpettine parmigiana Basilico olio extravergine
-
Frutti di marePomodoro origano aglio prezzemolo e frutti di mare
-
Quattro pomodoriFiordilatte basilico olio extravergine pomodoro del piennolo datterino gialli datterino rosso pomodoro secco
-
PiennoloPomodoro del piennolo Mozzarella di bufala campana D.O.P.Olio extravergine basilico
-
AvellanaCrema di tartufo fiordilatte speck noci olio extravergine
-
BresaolaPomodorino fresco mozzarella bresaola rucola aceto balsamico e stracciatella di bufala
Fritti
-
Patatine frittePatatine fritte in olio girasole
-
Straccetti al ragù x 2Pasta cresciuta con ragù
-
CrocchéFatti con patata sale uova prezzemolo parmigiano mozzarella
-
Riso mozzarella ragù piselli
-
MontanaraPasta cresciuta pomodoro basilico scaglie di parmigiano
-
Patatine fritteCon salsiccia mozzarellaPatatine fritte in olio girasolePepe salsiccia mozzarella
-
Straccetti Italia x2Pasta cresciuta con pomodorini rucola e scaglie di parmigiano
-
Frittatina di pastaBucatin bresciamella Carne macinata formaggio mozzarella pepe pastella olio di girasole prosciutto cotto
Birra
-
Artigianale imperial red ale 0.75Birra ambrata t’intende al rosso,dal gusto intenso,secca,leggermente amara e con retrogusto caramello e nocciola dato da utilizzo di malti speciali.
-
Dolomiti doppio malto 8,0%
-
Weiss 0.75Birra chiara dal retrogusto fresco , pulito e rotondo, poco luppolata con aroma di luppolo assente ,caratterizzata da un leggero taglio acidulò appena persistente.
-
IPA alc.6,6%vol. 75clBirra doppio malto, marcatamente amara ,con note aromatiche e retrogusto erbaceo dato dall’ utilizzo di luppoli selezionati e “dry hopping”
-
Bianche alc.5,0%vol. 0.75 clBirra chiara dal gusto fresco, leggermente acidula , molto frustata e poco amara
-
Dolomiti pila 4.9%
-
Dolomiti 33 cl 5,8%La nostra birra non filtrata dal gusto e colori inconfondibili.la doppia fermentazione in cantina e la lunghissima maturazione le donano sentori unici.
-
Weiss 0.33Birra chiara dal retrogusto fresco , pulito e rotondo, poco luppolata con aroma di luppolo assente ,caratterizzata da un leggero taglio acidulò appena persistente.
-
Artigianale imperial red ale 0.33Birra ambrata t’intende al rosso,dal gusto intenso,secca,leggermente amara e con retrogusto caramello e nocciola dato da utilizzo di malti speciali
-
Bianche alc.5,0%vol. 0,33Birra chiara dal gusto fresco, leggermente acidula , molto frustata e poco amara
-
IPA alc.6,6%vol. 33clBirra doppio malto, marcatamente amara ,con note aromatiche e retrogusto erbaceo dato dall’ utilizzo di luppoli selezionati e “dry hopping”
-
Castello 66cl
Strie
-
Stria origano
-
Stria rossa
-
Stria all’ aglio
Senza glutine
-
Margherita +funghi
-
Margherita senza glutine
-
Margherita +cotto
-
Italia senza glutine
-
Marinara senza glutine
-
Margherita +crudo
-
Verace senza glutine
Prosecchi
-
Bottignolo extra brut