Dopo una lunga passeggiata attorno al Chiesa San Sebastiano, visita questo ristorante per una gradevole pausa. Gli utenti di Google che visitano Luigi O Furnar di Malafronte Francesco affermano che il punteggio più corretto è di 4.7.
Ci siamo seduti alle 21:30, abbiamo ordinato dopo 15 min, i panini sono arrivati verso le 22:30. Un attesa leggermente lunga, lo staff è stato comunque gentile sulle richieste (tovaglioli bibite gusti dei panuozzi e aria fredda). Il panuozzo era davvero buono, abbiamo assaggiato anche la pizza fatta con lo stesso impasto (o molto simile) ed era anch essa molto buona. Peccato per l'attesa. Food: 4 Service: 1 Atmosphere: 1 Price per person: €1–10
In verità, quando andiamo a Gragnano, in genere prima ci fermiamo a Pompei abbastanza vicina in linea d'aria, per ascoltare la Messa delle 19.00 in Cattedrale ,il sabato sera, o delle 18.30,la domenica sera, nella saletta di San Bartolomeo Longo, poi, siamo diretti a mangiare il panuozzo. Normalmente andiamo diretti da Mascolo 1,situato di fronte all'ospedale di zona, però è più facile riuscirci la domenica sera che non il sabato quando una moltitudine di comitive di giovani del posto, accede a questa panuozzeria famosissima ed eccellente dal punto di vista specializzato nel settore. Purtroppo sabato scorso era una di quelle serate che la meta in argomento era stata presa d'assalto e fermarsi lì avrebbe voluto dire fare una fila di qualche ora, per centinaia di persone accodate, visto che il locale non accetta prenotazioni, a posta, sapendo che facendolo, dovrebbefare accedere pochi avventori in un locale non grandissimo. Così è stato proprio per ripiego, mi dispiace ammetterlo, che ci siamo recati alla ventura di qualche altro luogo dei paraggi che facesse i panuozzi. Casualmente, anche perché riuscimmo in 4 con 2 macchine a trovare parcheggio in strada, lì vicino, sostammo a questo "Piccolo fornaio" che non sapevamo fosse della famiglia Malafronte, il cui nome là è molto conosciuto. Inizialmente l'impatto non è stato dei migliori per poco spazio tra un tavolino e l'altro e per un'attesa piuttosto lunghetta per esserci solo 2 tavole impegnate prima di noi, ed un solo cameriere che prendesse le ordinazioni all'arrivo dei consumatori, senza neanche dare intanto qualche bibita o acqua da bere, per ingannare l'attesa. Dopo una buona mezz'oretta arrivò il nostro turno e potemmo bere almeno. Per fortuna notammo , io in particolare che odio i manufatti farinacei bruciacchiati , che servivano panuozzi troppo cotti, quasi abbrustoliti, per cui specificammo che preferivamo una cottura non eccessiva, neanche la crudezza dei pasti. Così ci servirono un Tommaso, che però mancava dei funghi nella farcitura che li prevedeva, oltre alla pancetta, mozzarella ed un po' di piccante. Cmq, non era al livello "mascoiiniano", ma non era male, a parte l' omissione di quell'ingrediente fondamentale. Giacché avevamo ancora un po' d'appetito, ordinammo pure 4 croquettes+4 arancini, che avrebbero dovuto essere 3 bianchi (tipo supplì) ed uno rosso, ma ci arrivarono all'inverso:3 rossi+1 bianco. Infine, concludemmo con una porzione abbondante di patatine fritte. All'atto del conto, devo essere sincera, pagammo una cifra davvero economica, visto che su 37 euro totali (diviso 4),erano incluse 2 birre+1 coca cola grandi, +il servizio. Nell'insieme la cena andò bene, se non benissimo, visti i costi e la gentilezza del personale. Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3
Buonissimo panuozzo come meritato premio dopo una grande giornata passata con amici in bici sulla tratta Salerno-Gragnano. Panuozzo enorme e veramente eccezionale. Bellissimo il posto.Molto accogliente ed intimo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20