P
Response from the owner
un mese fa
Gentile Eugenio, Ci dispiace sinceramente che la nostra pizza non abbia incontrato i suoi gusti. Usiamo ingredienti ben precisi, scelti proprio per la loro qualità e identità. Il pomodoro che utilizziamo è 100% italiano, raccolto lavorato in piena estate solo da pomodori maturi. La mozzarella, è fiordi latte Campano, ci arriva da giù 3 volte a settimana, sempre fresca e selezionata. L'impasto è il nostro impasto Napó, con Biga e lievito madre, ha lievitazioni lunghe che ne garantiscono una maturazione completa. Proprio per garantire leggerezza e digeribilità. Non è una pizza qualunque: è una scelta precisa, che può piacere o meno, ma che tutto si può dire, tranne che sia una pizza qualsiasi. Apprezziamo comunque il suo tempo e il suo feedback: ci aiuta a spiegare meglio chi siamo e cosa facciamo. Se vorrà darci un'altra possibilità, saremo felici di accoglierla e farle provare magari una pizza diversa , più in linea con i suoi gusti.