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Response from the owner
2 mesi fa
Buongiorno Mattia,, ci teniamo a precisare che in nessuna delle nostre pagine né altrove definiamo la nostra pizza "napoletana".Per quanto riguarda l'impasto, ci spiace che non venga riconosciuto il lavoro di un professionista che opera nel settore da oltre 50 anni, definendolo surgelato. Può capitare che gli sbalzi di temperatura durante il trasporto possano avere inciso sulla consistenza dell' impasto ma definirla SICURAMENTE SURGELATA è una affermazione abbastanza grave. Oltretutto le nostre pizze sono lievitate 48 ore Ovviamente non mettiamo in dubbio che il prodotto possa non piacere, na ci sono molti modi per definire le cose che non apprezziamo.Detto questo ci dispiace per l esperienza negativa che ha avuto.Gentile Mattia, la pala al chiodo il pizzaiolo la appenderà quando lo riterrà necessario ma soprattutto riteniamo fuori luogo questo commento dal mometo che probabilmente ci saranno dei motivi a lei sicuramente non noti per cui qualcuno continua a lavorare, detto questo, ripetiamo che i gusti personali non si discutono e chiudiamo così. Inoltre se fosse davvero tutto così negativo come lo sta descrivendo le recensioni negative sarebbero sicuramente maggiori.La ringraziamo comunque del feedback, un po' meno del commento finale abbastanza inopportuno