p
Response from the owner
5 mesi fa
Grazie per la sua recensione!! Si esatto noi lavoriamo in teglia e ieri sera non stento a crederlo che nonostante sia una pizza in teglia non sia stata croccante! Ci sono molte variabili tra cui il meteo...ieri ha giocato contro l'umidità assurda che ci ha fatto impazzire e con quell'umido portare una pizza in scatola a casa non ha dato scampo al risultato purtroppo. Riguardo alla considerazione del molto frequentato sa cosa, è più facile avere un risultato top quando c è poca affluenza...infatti come diceva, ieri ,domenica, in un ora di punta come quella non è semplice seguire 18/20pizze in contemporanea ogni infornata cerchiamo dj dare il 100%sempre ma non sempre riesce il famoso buco alla ciambella speriamo di poter provare a raggiungere il top anche con lei in un'altra occasione e se vuole davvero rendersi conto del risultato magari se ha occasione la provi a mangiare qui e non trasportata in scatola.grazie ancora ...sempre prezioso il vostro parere per fare meglio