Sia il Giardino dei Tigli che Pizzeria Panarea sono consigliati dai visitatori. Ottima pizza è tra i migliori piatti da ordinare in questo ristorante. Parecchi ospiti trovano il personale professionale. Rimarrai sicuramente contento del veloce servizio. I prezzi abbordabili sono una caratteristica che bisognerebbe citare del Pizzeria Panarea. Potrai notare un' atmosfera gioviale. Questo locale è classificato 4 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.
Esperienza pessima, da evitare. Abbiamo ordinato online 12 pezzi da asporto; poco dopo l'ordine ci chiamano dicendoci che la maggior parte degli ingredienti delle pizze ordinate erano terminati e propongono un cambio. Alla consegna ci rendiamo conto che non solo mancano 4 pezzi, non solo non ci viene restituita la differenza di 10 euro (in quanto non ci veniva consegnato dal rider lo scontrino in minus utile allo storno) pagata per pizze mai avute ma, al telefono per lamentare quanto successo, mi viene risposto che "visto il cambio" hanno anche arbitrariamente modificato le quantità. Terribile
Due esperienze di servizio a domicilio non mi sono piaciute affatto nonostante la pizza sia abbastanza di mio gradimento. La prima in cui chiedevo una mozzarella senza lattosio e mi è arrivata la pizza proprio senza mozzarella. Il rider diceva che la pizzeria aveva provato a chiamarmi ben 2 volte quando non era assolutamente vero, non avevo ricevuto alcuna chiamata (il registro parla chiaro) e la seconda questa sera dove chiedevo alla pizzeria, dopo appena 5 secondi che mi era stato accettato l'ordine, di annullarlo per un mio errore di inserimento dati (in particolare un codice sconto), risposta negativa poiché dopo ben 5 secondi avevano iniziato a prepararlo (non volevano perdere 15 euro)!!! storie incredibili, la pizza è discreta ma il servizio e la fidelizzazione dei clienti non sapete nemmeno dove stanno di casa. Service: Delivery Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 4
Peggior pizza mai vista in vita mia. Mancano i fondamentali. Guardando la pizza l'unica cosa che posso pensare e che si è aperta una pizzeria senza avere le basi della panificazione. Non si può chiamare pizza, senza offesa, è più simile ad una piadina. Pizza bianca cadaverica, e sottile non a causa della stesura, ma a causa di un errato impasto, in cui non si è formata correttamente la maglia glutinica. Spero che sia una critica costruttiva da chi conosce tutte le tecniche di impasto. Questo è un impasto diretto che già è male, ma anche un impasto diretto se si sa fare può essere decente. Studiare studiare studiare