Pizzeria situata in una zona facilmente raggiungibile, è contraddistinta da un ambiente rustico e caratteristico, con un arredamento che richiama le tradizioni napoletane. L'atmosfera è informale e familiare, ideale per una serata tra amici o in famiglia. Il servizio è generalmente rapido e cortese, con il personale sempre disponibile. L'impasto della pizza è leggero, ben lievitato e con il giusto grado di morbidezza e croccantezza. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4
Ho preso tre pizze ... una margherita, una funghì e salsiccia, una porchetta e provola.Partiamo dalla margherita... la peggiore che io abbia mai mangiato! La passata di pomodoro era acida e la pasta di pane credo sia composta dal 50% di materiale plastico!Là funghi e salsiccia aveva in primis una salsiccia tagliato troppo doppia, ma il vero problema è che sicuramente era del giorno precedente (spero....)I funghi poi disgustavano in una maniera assurda!Per quanto riguarda la provola e porchetta al primo morso sembrava buona ...”sembrava”Ad ogni morso avrò ingurgitato tre cucchiai d’olio, talmente oliosa che dopo la prima fetta già nn potevo più mangiarla. Nel complesso abbiamo preso queste tre pizze per dividercele in amicizia e sono state tutte pessime, non tanto per la pasta che era dura e stopposa, ma soprattutto per il condimento scadente.... insomma pizzeria miseria e nobiltà ... in una classifica di voti, ti becchi un bell’impreparato 2. Stiamo tutti con i giramenti di stomaco. Non credo sceglierò più te per una pizza !