Birre ronzani
-
Helles 33clHelles dai delicati sentori floreali e da un gradevole gusto maltato (5% vol. ebc – 6 ibu – 20)
-
West coast IPA 33clWest coast IPA dall’aroma fruttato di cocco e agrumi (6,8% alcol ebc – 15 ibu – 50)
-
American pale ale 33clAPA con freschi profumi agrumati e decise note di luppoli americani (5,9% vol. ebc – 15 ibu – 45)
-
Italian pale lager 33clIPL con freschi profumi agrumati e di crosta di pane (4,9% vol. ebc – 6 ibu – 25)
-
Session IPA 33clSession IPA dall’aroma agrumato e con fresche note di pesca e melone (3,8% vol. ebc – 11 ibu – 28)
-
Saison 33clSaison con spiccate fragranze speziate e agrumate (5,8% vol. ebc – 10 ibu – 25)
Un chicchino un lo pigli?
-
Tiramisù
-
Sorbetto al limone o al frutto della passione
-
Biscotti artigianali di popiglio serviti con il ronchi pichi
-
Gonfiotto artigianale della storica
-
Panna cotta con topping artigianali
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini rossi (bottiglia)
-
Valpolicella DOC 2023 biologico e biodinamico47% corvina 28%corvinone 23%rondinella 2%oseleta tasi wine tenuta le cave - tregnano (vr)
-
Pinot nero100% pinot nero toblino - sarche (tn)
-
Ciliegiolo poggio cavalluccio47% corvina 28% corvinone 23% rondinella 2% oseleta tasi wine tenuta le cave - tregnano (vr)
-
Puro chianti DOCG100% sangiovese biologico senza solfiti fattoria lavacchio – pontassieve (fi)
-
Syrah agrios100% syrah mormoraia - san gimignano
-
Rosso di montalcino DOC camponovo100% sangiovese la gerla – montalcino (si)
-
Rosso toscano IGT bio100% sangiovese 20%syrah zio baffa - pontedera (pi)
Amari, digestivi e liquori
-
Grappa di brunello di santoni gabriello
-
Amaro unicum
-
Limoncello della antica distilleria petrone
-
Grappa barricata terreblu
-
Amaro dì dante
-
Amaro di toscana
-
Ferro china di felice bisleri
-
Biadina della antica casa massagli
-
Amaro di farmily
-
Passito DOC cascià fontezoppa
-
Amaro petrus
Vini bianchi (bottiglia)
-
Bolgheri vermentino100% vermentino ferrari iris & figli - cecina
-
Vernaccia san gimignano suavis100% vernaccia di san gimignano san gimignano
-
Terre siciliane pinot grigio100% pinot grigio tenuta fontezoppa - civitanova marche
Caffetteria
-
Cappuccino, macchiato, corretto
-
Espresso, decaffeinato, orzo
-
Ponce con caffè/con mandarino dolfi
Vini rosati (bottiglia)
-
Annibal100% lacrima nera spumante rosé brut tenuta fontezoppa - civitanova marche
-
“La corte del pozzo” chiaretto di bardolino DOC70% corvinia corvinone 30% rondinella azienda agricola fasoli gino colognola ai colli (vr)
Vini bollicine (bottiglia)
-
Anteao85% glera, 15% vitigni italiani prosecco docg extra dry conegliano (tv)
-
Franciacorta DOCG anteprima brut80%chardonnay 20%pinot bianco spumante brut bersi serlini provaglio d’iseo (bs)
-
Segreto70% pinot nero 30% chardonnay metodo classico millesimato sui lieviti 24 mesi massarosa (lu)
Bar
-
Select spritzThe original one
-
Acqua di verna 75 clNaturale e frizzante
-
Bibite analcolicheLemon soda, fanta, coca cola, coca cola zero e coca cola zero zero, indian tonic water, ginger beer
-
The freddoLimone e lemongrass, pesca e rosa
Le pale ripiene
-
SciamannataStracchino e salsiccia
-
BoscabbaccanoFiordilatte, porcini spadellati, pecorino
-
PiercoloPorchetta, stracciatella
-
E allora tu c'hai pienato le paleScegli 4 ingredienti e noi ti si fa la pala come pare a te
-
EccheccavoloFiordilatte, pomodorini semi dry, mix di cavoli spadellati, fonduta di pecorini
La pala toscana
-
CeccofuriaSale & olio
-
MargheritaFiordilatte, salsa di pomodoro
-
A brigiottoFiordilatte, origano, salsa al basilico, filetti di alici, stracciatella
-
NapoliFiordilatte, pomodorini semi dry, filetti di alici, capperi
-
Puppe e culoStracciatella, prosciutto crudo
-
MarinaraSalsa di pomodoro, aglio, origano
-
Mimmo serra l'uscioSalsa di pomodoro, cipolla, 'nduja di spilinga, stracciatella, olio piccante della “storica”
-
C'è polemicaFiordilatte, prosciutto cotto scelto, carciofini, patè di olive leccino fatto in casa, pomodorini semi dry
-
SbreccaPere, gorgonzola, noci, pepe, miele
-
BiasciantingoliCrema di patate, patate arrosto, guanciale, taleggio
-
Maremma milanoFiordilatte, salsa ai formaggi e zafferano, salsiccia
-
(Tu sei) fumino a fooFiordilatte, pomodorini semi dry, spianata piccante, scamorza affumicata, porcini spadellati, pepe macinato fresco, olio piccante artigianale
-
ScatricchioHummus della “storica, chips di cavolo nero, granella di nocciole
-
San DomenicoZucca spadellata, porri, radicchio, ricotta salata
Birre
-
Hacher pschorr weisse 50clBirra di frumento e orzo dai sentori di frutta matura.
-
Elisa 33clSpecial beer birra gluten free chiara e fresca con una nota di frutta matura e un amaro leggero.
-
Monchshof bockbier 50clDoppio malto dal complesso aroma di malti tostati e dal colore ambrato.
-
Landbier 1857 50clBionda lager a bassa fermentazione.
-
Acheronte 33clSpecial beer oatmeal stout dalla schiuma fine e compatta color nocciola.
-
16 plato 75cl (bionda / ambrata)Birra artigianale di grande spessore. Prodotta in due stili, entrambi di alta gradazione alcolica: 7.2° alc, vol. che danno il nome alla linea produttiva. Infatti 16 plato è il grado zuccherino della birra che corrisponde ad una gradazione alcolica di 7.2° alcolici.
-
Superior analcolica 33clGiusto equilibrio privo di alcool.
-
Landbier zwick’l 50clKellerbier ambrata non filtrata.
Orange wine (bottiglia)
-
In contact orangeVino di un territorio unico, autentico e genuino frutto di un’agricoltura naturale e di tanta passione. Raccolto a mano a metà ottobre con 26 giorni di macerazione in cemento. Vino vivo ed energico che porta con sé la freschezza del garganega. 100% garganega tasi wine tenuta le cave – tregnano (vr)
-
Trebbiano 2021 – roberto lepriIl vino entusiasma appena avvicinato al naso. Aromi di albicocca candita, pesca sciroppata, frutta tropicale come papaya e ananas matura. Al palato è strong, con tannini potenti e grande beva. Stupefacente! 100% trebbiano spoletino perugia (pg)
-
Rkatsiteli ambrato – nikalas marani
Gonfiotti punk (consigliati per 2 persone)
-
Punta di pettoCarpaccio di punta di petto di manzo affumicata, senape al miele e tartufo
-
Hummus alla toscana, servito con aglietti marinati, cipolline borettane, affettato veg e formaggio di riso
-
Carne di manzo scelta, condimenti tradizionali
Pe' avviare...
-
CimbraccolaMortadella, stracciatella, granella nocciole
-
Ninnole e nannoleProsciutto crudo, stracciatella
-
UntinaVerdure di stagione al forno, olio bono
Pizzapunk
-
L'oltretonnoMozzarella vegetale, vuna, pesto di pomodori secchi, cipolla, capperi
-
(Tu sei un) tonno per davveroFiordilatte, tonno portoghese sott'olio, pesto di olive e pomodori secchi, cipolla, capperi
-
Tonno di nullaTartare di manzo con condimenti tradizionali giapponesi, stracciatella, misticanza
-
Caci, pepi e zafferanoFiordilatte, fonduta di pecorino, salsa ai formaggi e zafferano, pepe macinato fresco, miele allo zafferano
-
Candy, porco e peperoncinoFiordilatte, guanciale, pomodorini semi dry, miele al peperoncino