Pizzeria
-
FarinataClassica o farcita
-
Le focacce GourmetBronte: grana padano gratinato, Prosciutto crudo selezionato da Aziende agricole calabro lucane, Burrata d Andria e pistacchi di Bronte pestati a mano
-
Pizze classiche o alle verdureMargherita: pomodoro italiano 100% , mozzarella fior di latte, basilico fresco
-
Le appetitosePartenopea: mozzarella fior di latte, salsiccia fresca e friarielli alla napoletana
-
Le ripieneCalzone classico: mozzarella fior di latte, Prosciutto cotto Alta qualità, olio evo
-
Le pizze GourmetMedusa: vellutata di patate fresche, polpo saltato con pomodorini e olive taggiasche, prezzemolo fresco tritato
Antipasto
-
Chiacchiere napoletane con prosciutto crudo selezionato da Aziende Agricole Lucane 18 mesi e mozzarella di bufala campana Dop
-
Farinata farcita con cipolla, alla gorgonzola, verdure con mozzarella e speck e brie, porzione ideale per due persone
-
Insalata di polpo con patate, pomodorini e olive taggiascheBattuta
-
Battuta al coltelloCarne cruda di fassona, battuta al coltello, pomodorini, rucola, grana. Olio evo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatto
-
Orecchiette con pomodoro fresco e cacioricotta
-
Filetto alla griglia con contorno
-
Paposcia, specialità tipica di Vico del Gargano
-
Fritto misto di pesce
-
Tonno alla griglia con contorno
-
Strozzapreti con salsa alle melanzane e burrata
-
Costata di Scottona (450 gr) con contorno
Dessert
-
Il nostro tiramisù
-
Parfait di mandorle di Sicilia
-
Cannolo siciliano
-
Cassata siciliana