Alla carta
-
Contorno: zucchine marinate
-
Coda alla vaccinara
-
Spuntature di maialeCostine di maiale laccate al pomodoro e piattoni ripassati
-
Contorno: scarola alla giudia
-
Lumache alla romana
-
Mezza manica Quadrata con sugo di coda alla vaccinara
-
Mezza manica quadrata cicoria cozze e menta
-
Insalata di coniglio alla cacciatora
-
Fegato di vitello ai fichi prosciutto crudo e salvia
-
Polpo all'amatriciana
-
Tonnarello cacio e pepeTonnarello trafilato al bronzo con pecorino romano stagionato 24 mesi \"guffanti\
-
Contorno: cicoria ripassata
-
Fiori di zucchina in pastella ripieno di mozzarella di bufala e alici
-
Trilogia di abbacchio alla romana con soffice di patate all’alicetta
-
Trippa alla romana in insalata
-
Gnocco fritto alla romana
-
Scaloppa di pomodoro cuore di bue alici marinate,caviale di aringa e basilico
-
Peperone al quadratoPasta a forma di peperone,crema di peperone pecorino alici e maggiorana
-
Gambero rosso pancotto e puntarelle fermentate e basilico
-
Parmigiana di melanzane alla romana
-
Gnocchi ai frutti di mare E carpaccio di tracinaGnocchi ai frutti di mare e carpaccio di tracina
-
Baccalà alla trasteverina
-
Scottadito di abbacchio, menta e cicoria
-
Tonnarello alla griciaTonnarello trafilato al bronzo guanciale di \"amatrice\" dop e pecorino romano stagionato 24 mesi \"guffanti\
-
Suppli al telefono regaje di pollo o/con ragù coda a vaccinaraSuppli di riso ripieno con ragù classico di frattaglie di pollo e mozzarella o con ragù di coda alla vaccinara e mozzarella
-
Fettuccine con ragù di quinto quarto di abbacchio
-
Saltimbocca alla romanaFiletto di vitello cotto a bassa temperatura con crudo di parma
-
Fritto misto di calamaretti spillo e alici
-
Mezza manica alla carbonaraMezza manica affumicata con guanciale di \"amatrice\" DOp
-
Bruschetta alla giudiaCon patè di abbacchio e scarola
-
Bucatini all'amatricianaBucatini con pomodoro \"san marzano\" e guanciale di \"amatrice\" DOP
-
Tonnarello cacio e pepe con gambero rosso di terracina
-
Porchetta di ariccia streetfood
-
Frittata all’amatriciana
-
Polpette di vitello alla romana
-
Quaglia ai peperoni con sfoglia e foie gras
Dessert
-
Tortino tre cioccolati
-
Pan Giallo Romano con gelato alla crema
-
Torta di mele ai fiori di arancio
-
Crostata di ricotta di pecore e viscole
-
Amanera
-
Tiramisù
-
Maritozzo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Frascati Gabriele Magno
-
Cesanese Gabriele Magno
-
Prodigo Giangirolamo
-
Enyo Bellone doc
-
Shyraz Casale del Giglio