Antipasti
-
Tris Di Carpaccio Di Mare
-
Salmone Marinato Agli Agrumi, Pepe Rosa E Crostini Con Burro Alla Maitre D’Hotel
-
Tartare Di Tonno Al Mango Ed Olive Tagiasche
-
Cozze Alla Tarantina Con Pane Tostato All’Aglio
-
Gamberoni Piccanti In Pasta Kataifi Su Crema Di Peperoni Dolci
-
Ostriche (cad.)
La Nostra Degustazione (€ 55)
-
Tonno, Salmone, Pesce Spada In Un Tris Di Tartare
-
Coppia di Ostriche
-
Carpaccio Al Coltello Di Salmone Marinato Con Crostino Gourmet
-
Cruditè Di Gamberi Rossi E Scampi
-
La Sempreverde Pepata Di Cozze
-
Abbraccio Di Gamberoni In Crosta Dolci E Piccanti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Linguine All’Astice
-
Paccheri Al Ragù Di Mare
-
Gnocchi Viola Con Scampi E Broccoli Su Crema Di Ricotta
-
Risotto Allo Zafferano, Gamberi E La Sua Bisque
-
Risotto Capesante E Champagne
Secondi Piatti
-
Filetto Di Rombo Alle Erbette In Panurè
-
Polpo Arrostito Su Crema Di Patate, Rapa Rossa E Nero Di Seppia
-
Trancio Di Scorfano In Guazzetto
-
Grigliata Mista Di Pesce
-
Frittura Dell’Adriatico
-
Astice in “Bellavista”
Dessert
-
New York Cheesecake ai Lamponi
-
Panna Cotta Al Cocco e cioccolato
-
Tiramisù
-
Charlotte Con Semifreddo Al Moscato E Frutti Di Bosco
-
Bavarese ai tre cioccolati con glassa a specchio
-
Sorbetti & Gelati Naturali Fatti In Casa