Da CesaRE

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
351 voti
Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €20
Da CesaRE sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Martiri di Cervarolo, 4A
Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia
Aggiungi una foto
36 foto
Scegli una pizza a Da CesaRE
Cibo al Da CesaRE
Platti al Da CesaRE
Gli interni di Da CesaRE
Scegli tra le svariate varianti di pizza
Cibo al Da CesaRE
A Da CesaRE, puoi goderti una bella pizza
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Sia il Rosta Nuova che Da CesaRE sono consigliati dai visitatori. I cuochi qui preparano esotici pizza margherita e calzoni. Questa pizzeria propone dei deliziosi cocktails margarita o cordiale.

Gran parte degli ospiti proclama che qui il personale è preparato. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. Gli ospiti trovano che l'atmosfera sia spettacolare qui. Da CesaRE ha ottenuto il rating Google di 4.5 sulla base delle opinioni dei visitatori.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Recensioni dei visitatori su Da CesaRE

/ 216
Aggiungi la tua recensione
w
Richiedere la rimozione di informazioni
Pizza discreta ma prezzi alti e poco ricca!
c
Richiedere la rimozione di informazioni
Dopo un anno hanno aumentato i prezzi del 20% almeno e mettono meno cose sulla pizza.
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Assaggiate i diversi impasti magistralmente realizzati da Cesare il pizzaiolo, vale la pena provarli tutti perchè sono strepitosi!!
Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €20
Da CesaRE sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Martiri di Cervarolo, 4A
Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Martiri di Cervarolo, 4A, Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Consegna a domicilio Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Instagram
@pizzeria.dacesare
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Reggio Emilia

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Reggio Emilia

Aggiornato il: