P
Response from the owner
un mese fa
Buonasera Giuseppe. Sappiamo bene che ognuno ha i propri gusti in merito ci cibo, ma crediamo di non meritarci questo tipo di recensione! Abbiamo analizzato la sua comanda e crediamo che nulla sia stato disatteso nel prodotto offerto! Come saprà, ci sono diversi tipi di pizza (romana stesa a matterello, romana stesa a mano, napoletana ruota di carro, napoletana contemporanea, tonda barese, tonda al piatto, ecc ecc) ogni tipologia asseconda i gusti di ogni persona che la sceglie e caratterizza macroaree e tradizioni della nostra penisola Italia, non per questo un prodotto deve essere denigrato perché non asseconda a pieno i propri gusti (pensi che in zona Camposampierese, ne troverà ancora di più sottili! Ogni cliente sarà libero di scegliere quella che più lo aggrada, ma non per questo determinati prodotti saranno di bassa qualità ). Detto ciò, abbiamo 3 tipologie di impasto che offriamo: il classico (quello della sua ordinazione), integrale e “tipo” nopoletano (attenzione! È una nostra visione contemporanea, con una lavorazione differente anche in stesura, una grammatura leggermente superiore, e uno spessore di pasta e cornicione più accentuato, rimarrà all’interno morbido ma all’esterno croccante). Preferiremo risolvere le problematiche in pizzeria o telefonicamente, piuttosto di ritrovarci un feedback simile. Non siamo sicuramente i più bravi al mondo, anzi abbiamo sempre da imparare, soprattutto dalle critiche, meglio sé costruttive.