Al volto dal 1979 la buona pizza. Rovigo. è vicinissimo al Fontana di Piazza Umberto Merlin. Non andartene senza prima aver assaggiato i gustosi pizza al prosciutto, pizza ai funghi e prosciutto crudo. L'atmosfera ospitale di questa pizzeria dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero disponibile. L'ottimo servizio ti metterà a tuo agio. Noterai un' atmosfera silenziosa. Il Al volto dal 1979 la buona pizza. Rovigo. ha raggiunto 4.4 nel sistema di rating di Google.
Con grande rammarico riporto, quanto ho constatato oggi al Volto.
La focaccia condita che vendono (NON PIZZA) era ben condita, ma impasto umido che ti si squagliava in mano, molto alto (ovviamente x fare peso), annegato con pomodoro di qualità pessima, mozzarella paragonabile a gomma, il proprietario infastidito alla richiesta di scaldarla e tagliarla a pezzi, e x finire ha voluto farla stare in un vassoio estremamente piccolo che quando ho aperto il pacco me ne è caduta metà a terra, ne ho assaggiato un pezzetto ed è stato come un pugno nello stomaco, con mio dispiacere ho dovuto cestinare tutto ..... immangiabile, sicuramente non mi vedranno più e spero che tutti Voi valutiate seriamente che porcheria vendono chiamandola pizza.
La focaccia condita che vendono (NON PIZZA) era ben condita, ma impasto umido che ti si squagliava in mano, molto alto (ovviamente x fare peso), annegato con pomodoro di qualità pessima, mozzarella paragonabile a gomma, il proprietario infastidito alla richiesta di scaldarla e tagliarla a pezzi, e x finire ha voluto farla stare in un vassoio estremamente piccolo che quando ho aperto il pacco me ne è caduta metà a terra, ne ho assaggiato un pezzetto ed è stato come un pugno nello stomaco, con mio dispiacere ho dovuto cestinare tutto ..... immangiabile, sicuramente non mi vedranno più e spero che tutti Voi valutiate seriamente che porcheria vendono chiamandola pizza.