Insalatone
-
Insalata capreseMozzarella di bufala a fette, pomodoro insalataro, basilico, origano fresco e olio evo
-
Insalata grecaRucola, pomodorini, cipolla di tropea, salmone affumicato, feta greca, olive nere
-
Insalata caesarInsalata mista, straccetti di pollo grigliato, crostini di pane fritto, salsa allo yogurt cesar, scaglie di grana
-
Insalata ciacionaInsalata mista, straccetti di manzo grigliati, olive nere, pomodorini freschi, scaglie di cacioricotta cilentana
-
Insalata veraceInsalata mista, olive verdi, mais, pomodorini freschi, filetti di tonno, bocconcini di mozzarella
I secondi piatti
-
O pignatielloZuppetta di polipetti moscardini alla luciana con olive nere, capperi e crostini di pane fritti
-
A' rezzaFrittura di gamberi e calamari con pepe e limone
-
'A tagliataEntrecote di manzo tagliato con rucola e scaglie di grana
-
O' baccalàIn cassuola con pomodorini, olive nere, capperi e crostini
-
Tagliata di calamaroCalamaro con misticanza, finocchi, pomodorini e aceto balsamico
-
'O bistecconeEntrecote di manzo alla griglia (circa 350 gr) con patate chips e friarielli
-
O' straccettStraccetti di petto di pollo scaloppato al limone, con rucola e scaglie di grana
-
Petto di polloPetto di pollo alla griglia con peperoncini verdi soffritti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bollicine
-
Franciacorta brut '61 berlucchi
-
Bollé extra dry spumante andreola
-
Franciacorta rose '61 berlucchi
Le pizze tradizionali
-
RucolinaFiordilatte, prosciutto crudo irpino \"ciarcia\", rucola, scaglie di grana, olio evo
-
'A casara 3.0Fiordilatte, blue di bufala, grana, scaglie di provolone del monaco, cacioricotta cilentana, olio evo, basilico
-
IndiavolataFiordilatte, pomodoro san marzano, spianata calabra piccante, olio evo, basilico, nduja
-
Calzone partenopeRicotta di bufala, salame tipo napoli, provola affumicata, pepe, pomodoro san marzano
-
MargheritaFior di latte campano, pelati san marzano, olio evo, basilico
-
CrudaiolaFocaccia con rucola, pomodorini freschi, bocconcini di bufala freschi, scaglie di grana, olio evo
-
'A puverellaClassica ortolana con provola, melanzane a funghetto, peperoni in padella, olive, capperi, zucchine fritte, funghi champignon
-
CapricciosaPomodoro san marzano, fiordilatte, prosciutto cotto praga, carciofini grigliati, olive nere di gaeta, funghi champignon, olio e basilico
-
MarinaraPomodoro san marzano, aglio fresco, origano fresco del monte saro, olio evo
Frienn magnann
-
Parmigiana popPolpette di parmigiana di melanzane e provola, panatura croccante, servita in tegamino con ragù di pomodoro
-
'A patanella1 Chips alla paprika piccante con polpettine di manzo e maionese al lime\n2 Chips con pistacchio, tocchetti di mortadella e stracciatella di bufala\n3 Patate stick dolci americane con cheesteak e cipolla caramellata
-
Crepes fritte2 crespelle ripiene di provola di agerola, ricotta, mortadella e granella di pistacchi, panate e fritte
-
O sfizioCoppetiello di alici e calamarelle fritti con sale, pepe e limone
-
Ii panza rocco xxl 30 cmCrocchettone di patate XXL 30 cm farcito\nin 3 modi:\n1 prosciutto cotto arrosto e maionese al pepe rosa e lime\n2con carne trita, fiori di zucca e stracciata di bufala\n3 alla Nerano, con provola, zucchine fritte e pancetta fritta
-
FrittelleZeppole fritte con baccalà servite con maionese al lime
-
O ciurill4 ciurilli imbottiti con ricotta, salame e provola serviti su julinne di zucchine fritte
-
FrittatineFrittatina classica: \n1 al ragù di carne, piselli, besciamella\n2 frittatina di pasta alla lardiata\n3 frittatina di pasta con aglio, olio e tarallo sbriciolato panata nel corn flakes
-
O' panzarottoClassico crocchè di patate con provola,\npepe e formaggio (al pezzo)
Birrificio ventitre
-
Desnuda / senza glutine - 33 clGradazione alcolica: 5% vol.\nTipo birra: gluten free | colore: dorato\nBirra chiara con aromi floreali e leggermente speziati
-
La verace - 33 clGradazione alcolica: 5% vol.\nTipo birra: pacific pale ale| colore: chiara\nBirra chiara con note olfattive maltate e resinose
-
Rubra - 33 cl.Gradazione alcolica: 8% vol.\nTipo birra: cruda non filfrata\nBirra ambrata con riflessi ramati
Birre classiche
-
Peroni senza glutine - 33 cl.Gradazione alcolica: 4,7 % vol.
-
Peroni puro malto - 50 clGradazione alcolica: 5,2% vol.
-
Peroni gran riserva doppio malto - 50 clGradazione alcolica: 6,6% vol.
Le pizze "vesuviane
-
'A vasinicolaProvola affumicata, pomodorini del piennolo rossi, datterino giallo, pesto di basilico, basilico fresco, provolone del monaco dop
-
'A cipollinaDatterino giallo, cipolla di tropea, filetti di tonno, olive nere gaeta, stracciata di bufala
-
'A giallettaPomodori datterini gialli, provola affumicata, pepe, scaglie di grana, olio evo, basilico
-
Affumicata DOPPomodorini del piennolo DOP del vesuvio, provola affumicata, pepe, olio extravergine e basilico
-
A faccia giallaEmulsione di pomodoro giallo, olive nere gaeta, alici di cetara, capperi, origano del monte saro, olio evo
-
'A ndujaProvola affumicata, 'nduja di spilinga, emulsione di pomodorino giallo, stracciata di bufala dop
-
A veracePassata di pelati san marzano DOP, bocconcini di bufala, olio extravergine e basilico
-
'A mediterraneaOmbra di pomodoro, pomodorini del piennolo dop, mozzarella di bufala, alici di cetara, olive nere, capperi, olio, basilico
-
Torn a surrientoProvola affumicata, noci, datterino giallo, grattuggiata di limone, provolone del monaco, olio evo al limone
-
'A verace al piennoloPomodorini del piennolo dop del vesuvio, bocconcini di bufala, olio extravergine e basilico
Bibite
-
Caffè espresso cialda toraldo
-
Acqua naturale/frizzante 50 cl
-
Coca cola /fanta/coca zero/sprite 33 cl
-
Aperol spritz
-
Cappuccino
Birrificio kbirr
-
Jattura - 33 cl
-
Cuoredinapoli - 33 clGradazione alcolica: 6% vol. tipo birra: american pale (apa) | colore: rosso intenso, fermentazione alta birra leggera ma fortemente caratterizzata dai luppoli esotici che donano freschi profumi e note agrumate, erbacee, resinose e speziate
-
Natavota lager - 33 cl
-
Cap 'e fierro - 33 cl
I primi piatti della tradizione napoletana
-
La lardiataZiti spezzati con polpa di pomodoro, lardo di maiale allacciato, pecorino, basilico
-
Ai 2 pomodoriSpaghetti con piennolo rosso, datterino giallo, stracciatella di bufala, gocce di pesto di basilico
-
Spaghetti alle vongoleLeggermente macchiati al pomodorino fresco e prezzemolo tritato
-
Ravioli allo scoglioRaviolo \"margheritone\" ai crostacei con pomodorino fresco, frutti di mare, gamberetti, calamari
-
CalamarataCon baccalà, pomodorini freschi, olive nere, capperi
-
Raviolo capreseRaviolo di pasta fresca ripieno di ricotta, formaggio e maggiorana con filetto di pomodoro, basilico, provola filante e formaggio grattuggiato
-
Cozz e peperonciniScialatielli con cozze del golfo, pomodorino fresco e peperoncini verdi soffritti
-
La lucianaSpaghetti con polipetti moscardini, pomodorini freschi e prezzemolo
-
O' gnoccoChicche di patate \"alla sorrentina\" con ragù, provola, parmigiano, basilico
-
La neranoSpaghetti con zucchine fritte, burro, provolone del monaco dop, basilico
Le pizze "veraci
-
PeperoniProvola, peperoni in padella, olive, capperi, salsiccia, olio evo, basilico
-
Mica pizza & fichiFiordilatte, blu di bufala. In uscita: prosciutto crudo irpino \"ciarcia\", confettura di fichi, noci, olio evo
-
RuffianaVellutata di zucchine, provola, pancetta croccante, zucchine fritte, stracciatella di bufala, scaglie di provolone del monaco
-
'A ciurìProvola, fiori di zucca spadellati, spianata calabra piccante, ciuffetti di ricotta, olio evo
-
Food pornProvola, salsiccia, patate stick dolci, salsa\n\"verace\" homemade
-
'O mar forFocaccia con insalata misticanza fresca, feta greca, olive nere gaeta, salmone affumicato, cipolla di tropea, olio evo
-
A mortazzaProvola affumicata, pesto di pistacchio, mortadella igp, granella di pistacchi freschi, bocconcini di provola
-
Lime & crockProvola affumicata, grattuggiata di limone, patate chips fresche alla paprika, maionese al lime
-
'A dummenecaFiordilatte, pomodoro san marzano dop, polpettine di manzo, ciuffetti di ricotta,
-
StraccettaFocaccia con pomodorini freschi, stracciatella di bufala, prosciutto crudo irpino \"ciarcia\", rucola, olio evo
-
A mulignanellaFiordilatte, ombra di pomodoro san marzano, polpettine di manzo fritte, melanzane indorate e fritte, parmigiano grattuggiato, olio, basilico
-
A crocchéProvola affumicata, panna, prosciutto cotto, crocché di patate, scaglie di grana
-
FriggitellaProvola, peperoncini verdi fritti al pomodorino, stracciatella di bufala, olio, basilico
-
4 jurnate4 tipi di marinara:\n1 Classica con pomodoro san marzano, aglio, origano\n2 Pomodoro datterino giallo, alici di cetara\n3 Piennolo rosso, olive, capperi pomodorino corbarino, origano, scaglie di\n4 Cacioricotta cilentana
-
A' fantasticaPizza a tre gusti:\nMargherita\nRicotta, salame, provola, fiori di zucca\nSaltimbocca crudo, rucola e bocconcini
-
ArrostracciataPomodoro corbarino, provola, prosciutto cotto praga, melanzane a funghetto, stracciatella di bufala
Birra alla spina
-
Peroni rossa gran riserva 20 clGradazione alcolica: 5,2% vol.
-
Nastro azzurro 20 clGradazione alcolica: 5,2% vol.
Vini bianchi
-
Falanghina beneventano IGT 21 altavigna
-
Biancolella ischia casa d'ambra
-
Vino della casa falanghina (calice)
-
Coda di volpe amineo del taburno
-
Fiano di avellino DOCG mastroberardino
-
Greco di tufo DOCG 2021 feudi san gregorio
Le pizze fritte
-
'A gustosaRipieno fritto farcito con pelato san marzano, provola e pepe
-
'A chiattonaRipieno fritto farcito con ricotta, prosciutto cotto e provola, sopra ragù di pomodoro, bocconconi di bufala, formaggio grana grattuggiato e basilico
-
'A bellellaPizza fritta aperta con sopra pesto di basilico, bocconcini di bufala, pomodoro insalataro, scaglie di grana
-
Ripieno fritto farcito con ricotta, provola, salame napoli e pepe
-
BattilocchioRipieno fritto farcito con ricotta, mortadella igp, provola, pistacchio
-
'A montanaraPizza fritta aperta con sopra ragù di pomodoro, bocconcini di bufala, formaggio grana grattuggiato e basilico
Gli sfizi e antipasti
-
A nzalatellaTiepida insalatina di mare con calamaro, polpo, gamberi, cozze, olio evo, limone e prezzemolo
-
Parmigiana di melanzaneTegamino al forno con strati di melanzane fritte, provola, basilico, formaggio grattuggiato, ragù di pomodoro
-
A mpepataClassica pepata di cozze nostrane con pepe e limone
-
'A bufalaMozzarella di bufala da 250 gr con prosciutto crudo
I saltimbocca
-
'O zingaroProvola, pomodoro insalataro, insalata misticanza fresca, prosciutto crudo irpino\n\"azienda ciarcia\", maionese
-
'O nostromoFiletti di tonno, insalata misticanza fresca, cipolla di tropea, pomodorini freschi, stracciata di bufala
-
O' serioProvola, melanzane a funghetto e prosciutto cotto
-
'O mericanProvola, patate stick americane, pancetta croccante, salsa \"verace\" homemade
-
DonatoMortadella, stracciata di bufala dop, pomodoro insalataro, pesto di basilico
-
O casereccioProvola, melanzane indorate e fritte, prosciutto crudo irpino \"azienda ciarcia\", scaglie di grana
Vini rossi
-
Lacryma c. ves. rosato munazei DOP '21
-
Aglianico beneventano IGT 2021 altavigna
-
Vino della casa aglianico (calice)
-
Piedirosso IGT pompeiano 2021 lovine
-
Gragnano pen, sorr. DOP '22 c.astroni
-
Mastro rosso campania mastroberardino