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Response from the owner
8 mesi fa
Salve, grazie mille per i complimenti. Il condimento come vedo in foto lo trovo consono al prezzo; se usassimo salsiccia di batteria da allevamenti intensivi e la maionese la comprassimo all’ingrosso, di certo per lo stesso prezzo potremmo farle un dipinto di Picasso, ahimè non è così. A 12€ può mangiare certamente molto altro ma allo stesso tempo può mangiare molto altro di cattiva qualità; siamo sempre sicuri di quel che ingeriamo? Io in primis sono spesso in difficoltà nel capirlo. Servizio poco motivato? Mi spiace se l’abbia percepito tale, ci mettiamo ogni giorno la stessa passione e lo stesso piacere. Tiramisù “secco” probabilmente perché non sono i soliti savoiardi del supermercato comprati la mattina, bensì un biscotto artigianale per davvero, fatto in casa da noi stessi con farina di filiera; insomma, qualcosa di diverso dal solito “semplice tiramisù”. Per quanto concerne la prenotazione stiamo facendo il possibile passo dopo passo per renderla quanto più facile e intuitiva possibile. Apprezziamo le critiche, cercheremo di semplificare. Per quanto riguarda le altre persone si, fortunatamente la gente capisce che la pizza NON PUÒ PIÙ ESSERE un prodotto popolare solo perché stato sempre tale. C’è manodopera, vera qualità, ricerca, filiere corte, relazioni con produttori locali, passione. Se crede che si debba ancora pagare 5,6,7€ per una pizza solo perché “popolare” e perché “deve costare poco”, allora siamo felici se dovesse davvero decidere di non tornar più. Noi continueremo a seguire fedelmente la nostra strada. Grazie e arrivederci.